Buen dia. La enfermedad de la diabetes es en verdad un verdadero problema para la gente. Se dice que el libro "Como Revestir tu Diabetes", de Oscar Russo tiene la solucion al problema. Mientras averiguas si es cierto o no, les voy a dar algunas frutas y hortalizas que bajan el azucar en los diabeticos: >>>4 o 5 habichuelas, herbidas en 350 ml., de agua por 3 minutos bajan 30 mgs; 3 o 4 cascaras de mandarina puestas en agua hirviendo (350ml) por espacio de 3 minutos bajan 30 o 40 mgs; tres o cuatro cascaras de guineo puestas en 350ml., de agua hirbiendo por 3 minutos bajan de 30 a 35 mgs; 8 o 9 limones (thaiti) pequenos, puestos en 350 ml., de agua hirviendo por 3 minutos bajan de 50 a 60 mgs; 4 tomates de arbol puestos en agua (350 ml) hirviendo por tres minutos, bajan mas de 50 ml. tomando bien el agua de cocimiento o jugo; el melon es una fruta bendita, al licuar su jugo de uno mediano (3 o 4 libras) baja cerca de 100 ml. Los diabeticos pueden utilizar sin ningun temor, el frigol pequeno caraota; el garbanzo; el blanquillo, la soya; la zanahoria cruda; la lima, la pina en cantidad moderada; la sandia de igual forma... Bien mis amigos nos veremos mas adelante... Gracias por su atencion...!
Claro, que las personas con diabetes podemos comer zanahoria, sobre todo cruda,ya que 100grs de este tubérculo tiene un IG=25 (Índice Glucémico igual a 25), cantidad que poco te eleva la glucosa en sangre, inclusive comiéndote los 100grs.
Te comento que en la dieta de nosotros es muy importante la ingesta de las verduras y tubérculos, además de los lácteos, los cereales, las frutas y las proteínas, todo de manera muy equilibrada y con una rutina diaria de ejercicio, según la edad y estado físico.
nada con exceso de todo con medida... aunque para algunas cosas puedes decidir que la medida quiza sea CERO..
Una persona con diabetes debe regular su nivel de glucosa en sangre, para esto puede medir su nivel de glucosa antes y despues del as comidas, consultar a un grupo de profesionales de la salud que lo asesoren, y de este modo aprender a identificar aquellos alimentos que elevan demasiado su glucosa en sangre y evitarlos o limitarlos.
La mejor respuesta te la dará el medidor de glucosa... una persona sin diabetes tiene entre 70 -99mg/dl antes de las comidas y menos de 140mg/dl dos horas despues de comer. La meta sería estar lo mas cercano a estos niveles con ayuda del tratamiento medico, ejercicio y plan de alimentacion.
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Sí pueden comer zanahoria y otros vegetales, pues el azúcar que contiene no es como el de mesa, ya refinado, blanqueado y concentrado.
Saludos.
Buen dia. La enfermedad de la diabetes es en verdad un verdadero problema para la gente. Se dice que el libro "Como Revestir tu Diabetes", de Oscar Russo tiene la solucion al problema. Mientras averiguas si es cierto o no, les voy a dar algunas frutas y hortalizas que bajan el azucar en los diabeticos: >>>4 o 5 habichuelas, herbidas en 350 ml., de agua por 3 minutos bajan 30 mgs; 3 o 4 cascaras de mandarina puestas en agua hirviendo (350ml) por espacio de 3 minutos bajan 30 o 40 mgs; tres o cuatro cascaras de guineo puestas en 350ml., de agua hirbiendo por 3 minutos bajan de 30 a 35 mgs; 8 o 9 limones (thaiti) pequenos, puestos en 350 ml., de agua hirviendo por 3 minutos bajan de 50 a 60 mgs; 4 tomates de arbol puestos en agua (350 ml) hirviendo por tres minutos, bajan mas de 50 ml. tomando bien el agua de cocimiento o jugo; el melon es una fruta bendita, al licuar su jugo de uno mediano (3 o 4 libras) baja cerca de 100 ml. Los diabeticos pueden utilizar sin ningun temor, el frigol pequeno caraota; el garbanzo; el blanquillo, la soya; la zanahoria cruda; la lima, la pina en cantidad moderada; la sandia de igual forma... Bien mis amigos nos veremos mas adelante... Gracias por su atencion...!
Hola Clau
Claro, que las personas con diabetes podemos comer zanahoria, sobre todo cruda,ya que 100grs de este tubérculo tiene un IG=25 (Índice Glucémico igual a 25), cantidad que poco te eleva la glucosa en sangre, inclusive comiéndote los 100grs.
Te comento que en la dieta de nosotros es muy importante la ingesta de las verduras y tubérculos, además de los lácteos, los cereales, las frutas y las proteínas, todo de manera muy equilibrada y con una rutina diaria de ejercicio, según la edad y estado físico.
Cuídate y saludos
No hay un problema en consumir zanajoria
nada con exceso de todo con medida... aunque para algunas cosas puedes decidir que la medida quiza sea CERO..
Una persona con diabetes debe regular su nivel de glucosa en sangre, para esto puede medir su nivel de glucosa antes y despues del as comidas, consultar a un grupo de profesionales de la salud que lo asesoren, y de este modo aprender a identificar aquellos alimentos que elevan demasiado su glucosa en sangre y evitarlos o limitarlos.
La mejor respuesta te la dará el medidor de glucosa... una persona sin diabetes tiene entre 70 -99mg/dl antes de las comidas y menos de 140mg/dl dos horas despues de comer. La meta sería estar lo mas cercano a estos niveles con ayuda del tratamiento medico, ejercicio y plan de alimentacion.
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por supuesto que si