Todo esto se amasa con agua helada, se hacen pequeñas tortillitas que se acomodan en los moldecitos para quequitos, le pones en el centro creo que frijoles crudos para que no se apachurren o pierdan la forma, se meten al horno a dorar, de 15 a 20 minutos, fuego medio alto, checando que no se quemen, dependiendo también la altitud (no es igual al nivel del mar que a 2,000 metros de altura, por eso tienes que estarlos checando).
RELLENO:
1 litro leche
3 cucharadas de maicena
1 ½ paquete de Kremel vainilla o pudín de vainilla
¼ taza de azúcar
5 limones medianos, el jugo
En un recipiente en la lumbre se pone la leche con el azúcar a que de un hervor , después de le agrega el paquete de kremel y la maicena a que espese ya por ultimo se le agrega el jugo de los limones y se apaga inmediatamente, este es el relleno que lleva cada pay. .
TURRON:
3 claras de huevo a punto de turrón
1 ½ taza de azúcar
El azúcar se pone en un recipiente con poco agua en la lumbre hasta que este a punto de bola y esto se le agrega a las claras a punto de turrón, con esto se le va a poner un poco arriba de cada pay chiquito, se mete de nuevo al horno en la parte de abajo, sino tienes ,arriba, para que se dore un pocoel turrón.
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No seran las Tartaletas si son esas es esta reseta
Entra a esta paguina y la veras me justa mucho esa reseta
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=239XN
Mini tartaletas
Ingredientes:
● 50 gramos de azúcar
● 250 gramos de harina
● 1 huevo
● 100 gramos de mantequilla
Preparación:
Amasar todo y forrar los moldecillos de tartaletas.
Llenar los moldes con lentejas después de picar con la punta de un cuchillo la masa para que no se monte.
Se mete al horno y cuando estén cocidas se quitan las lentejas y se rellenan a gusto.
Las lentejas se ponen para impedir que la masa suba.
Hornear durante 20 minutos o veas esten dorando...........
xoxo.-
Nota: muchas panaderias o pastelerias las venden hechas y son economicas lo que siempre encarece esto es cuando vienen rellenas....
YO TENGO ESTA RECETA, TE LA COMPARTO:
PAY CHIQUITOS
1 kilo de harina
½ kilo manteca vegetal
1 pizca de sal
1 puño de azúcar
Todo esto se amasa con agua helada, se hacen pequeñas tortillitas que se acomodan en los moldecitos para quequitos, le pones en el centro creo que frijoles crudos para que no se apachurren o pierdan la forma, se meten al horno a dorar, de 15 a 20 minutos, fuego medio alto, checando que no se quemen, dependiendo también la altitud (no es igual al nivel del mar que a 2,000 metros de altura, por eso tienes que estarlos checando).
RELLENO:
1 litro leche
3 cucharadas de maicena
1 ½ paquete de Kremel vainilla o pudín de vainilla
¼ taza de azúcar
5 limones medianos, el jugo
En un recipiente en la lumbre se pone la leche con el azúcar a que de un hervor , después de le agrega el paquete de kremel y la maicena a que espese ya por ultimo se le agrega el jugo de los limones y se apaga inmediatamente, este es el relleno que lleva cada pay. .
TURRON:
3 claras de huevo a punto de turrón
1 ½ taza de azúcar
El azúcar se pone en un recipiente con poco agua en la lumbre hasta que este a punto de bola y esto se le agrega a las claras a punto de turrón, con esto se le va a poner un poco arriba de cada pay chiquito, se mete de nuevo al horno en la parte de abajo, sino tienes ,arriba, para que se dore un pocoel turrón.
Molde para quequitos.