Hola, Recetas hay muchas y variadas. Mirà esto es para 10 personas màs ò menos, yo calculo 2 en sandwich x persona.
1 Kg de chorizos
¾ Kg de tomates
¾ Kg de cebollas
¾ Kg de ají morró
Ajos los que te gusten
Aceite
sal y pimienta,orègano,ajì molido
Vino tinto a gusto.
Cortar las verduras en tiras grandes. Poner en la cacerola el aceite, las verduras, sal, pimienta y demàs condimentos, el chorrito de vino y los chorizos. Cocinar a fuego lento,bien tapado, revolviendo alternadamente, para que se cocine parejo. Después de aprox. 50 minutos solo queda comer esta deliciosa receta.
Las variantes pueden ser zanahoria,pedacitos de zapallo, albahaca,
No se para cuantos comensdales y como comen,pero va:chorizos blanco de cerdo,cebolla comun cortada y juliana,cebolla de cerdeo en menos cantidad cortada en dedalos chiquitos,una hoja de laurel, 2 morrones(uno verde-otro rojo-cortado en juliana)dentro de una oll,c on bastante agua,intgroduces todo a fuego mediano y le agregas poca sal,pimienta,y lo dejas cocinas media hora,pruebas el chorizo pinchandolo un poco y si considreas que se encuentra blando,listo.-alevarod.-
Comprá 8 chorizos de cerdo de buena calidad (1 kilo aproximadamente).
Separalos sin retirarles el piolÃn, cortándolos por la tripita de las uniones, ayudándote con una tijera. Lavalos y pinchalos bastante de ambos lados con un pincho o con la punta fina de un cuchillo.
Colocá en una olla 3 cebollas grandes cortadas en cubitos no muy chicos, 1 diente gordo de ajo colorado cortado en láminas, 1 ajà rojo grandote y 2 ajÃes verdes grandes cortados en tiras anchas a lo largo, 1 zanahoria grande cortada en láminas, a lo largo, con la ayuda de un pela papas, 1 lata de tomates peritas triturados y con todo su jugo, 2 cubitos de caldo de verduras, 1 vaso de vino tinto, 2 hojas de laurel y los chorizos.
Llevá la olla al fuego y cunado rompe el hervor bajá la hornalla a mÃnimo y cociná con la olla tapada durante 25 minutos. Luego destapá la cacerola y proseguà la cocción durante 25 minutos más. Listo
Salen muchÃsimo mejor con chorizos tipo *puro cerdo*, pero los comunes tb son riquisimos...
Lo primero que se hace es separar los chorizos y quitar los hilitos. Los pinchas con un tenedor y los lavas bien.
Los pones en una cacerola CON APENAS UN POQUITITO DE AGUA (nada de materia grasa, que se doren con su propia grasa) y lo dejas cocinando a fuego lento en la cacerola tapada durante 2-3 minutos... Ir dándolos vuelta asà se van dorando bien parejos.
Volver a colocar la cacerola al fuego, agregar salsa de tomate preparada (que mas o menos cubran los chori por la mitad), un par de hojas de laurel (en caso que hayas preparado la salsa sin laurel), y volver a colocar los chorizos. Dejar cocinar a fuego lento durante 10 - 15 minutos y listo!!!
SALSA DE TOMATE.
Pelar una cebolla, picar chiquitito, un morrón colorado y un par de dientes de ajo (a gusto). Poner todo en una cacerola y agregar una cucharada de aceite (mejor si es de oliva) y al fuego. Revolver todo y cocinar 5 minutos Una vez listo, agregan un vaso aprox de tomates triturados, sal, pimienta y condimentos a gusto (ej: laurel, oregano o adobo para pizza) y lo cocinas por 10 minutos mas y está lista para usarse.
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Hola, Recetas hay muchas y variadas. Mirà esto es para 10 personas màs ò menos, yo calculo 2 en sandwich x persona.
1 Kg de chorizos
¾ Kg de tomates
¾ Kg de cebollas
¾ Kg de ají morró
Ajos los que te gusten
Aceite
sal y pimienta,orègano,ajì molido
Vino tinto a gusto.
Cortar las verduras en tiras grandes. Poner en la cacerola el aceite, las verduras, sal, pimienta y demàs condimentos, el chorrito de vino y los chorizos. Cocinar a fuego lento,bien tapado, revolviendo alternadamente, para que se cocine parejo. Después de aprox. 50 minutos solo queda comer esta deliciosa receta.
Las variantes pueden ser zanahoria,pedacitos de zapallo, albahaca,
Se acompaña con vinito y frio como el de hoy...
Provecho
No se para cuantos comensdales y como comen,pero va:chorizos blanco de cerdo,cebolla comun cortada y juliana,cebolla de cerdeo en menos cantidad cortada en dedalos chiquitos,una hoja de laurel, 2 morrones(uno verde-otro rojo-cortado en juliana)dentro de una oll,c on bastante agua,intgroduces todo a fuego mediano y le agregas poca sal,pimienta,y lo dejas cocinas media hora,pruebas el chorizo pinchandolo un poco y si considreas que se encuentra blando,listo.-alevarod.-
cortas cebolla, ajo y morrón en laminas, los pones en un sartén bien caliente con un poco de aceite, le agregas sal, pimienta, aji molido y orégano. una vez que esta dorado le agregas 1 ó 2 tomates (no muy grandes). después lavas los choris y se los agregas a la salsa y esperas que se cocinen un poco y le agregas un poquito (1/2 vaso) de vino blanco hasta que se terminen de cocinar yyyyyyy LISTO!!!
Buen provecho!!!!
Comprá 8 chorizos de cerdo de buena calidad (1 kilo aproximadamente).
Separalos sin retirarles el piolÃn, cortándolos por la tripita de las uniones, ayudándote con una tijera. Lavalos y pinchalos bastante de ambos lados con un pincho o con la punta fina de un cuchillo.
Colocá en una olla 3 cebollas grandes cortadas en cubitos no muy chicos, 1 diente gordo de ajo colorado cortado en láminas, 1 ajà rojo grandote y 2 ajÃes verdes grandes cortados en tiras anchas a lo largo, 1 zanahoria grande cortada en láminas, a lo largo, con la ayuda de un pela papas, 1 lata de tomates peritas triturados y con todo su jugo, 2 cubitos de caldo de verduras, 1 vaso de vino tinto, 2 hojas de laurel y los chorizos.
Llevá la olla al fuego y cunado rompe el hervor bajá la hornalla a mÃnimo y cociná con la olla tapada durante 25 minutos. Luego destapá la cacerola y proseguà la cocción durante 25 minutos más. Listo
CHORIZO A LA POMA ROLA
1 Kg de chorizos (10 aprox.)
¾ Kg de tomates
¾ Kg de cebollas
¾ Kg de ajà morrón
25 gr de manteca o aceite
sal y pimienta
Vino tinto a gusto. Cortar las verduras en tiras grandes. Poner en la sartén la manteca, las verduras, sal, pimienta, el chorrito de vino y los chorizos. Cocinar a fuego lento revolviendo alternadamente, para que se cocine parejo. Después de aprox. 50 minutos solo queda comer esta deliciosa receta.
Hola, veamos....
CHORIZOS A LA POMAROLA.
Salen muchÃsimo mejor con chorizos tipo *puro cerdo*, pero los comunes tb son riquisimos...
Lo primero que se hace es separar los chorizos y quitar los hilitos. Los pinchas con un tenedor y los lavas bien.
Los pones en una cacerola CON APENAS UN POQUITITO DE AGUA (nada de materia grasa, que se doren con su propia grasa) y lo dejas cocinando a fuego lento en la cacerola tapada durante 2-3 minutos... Ir dándolos vuelta asà se van dorando bien parejos.
Cuando estén bien dorados, agregar agua como para que tenga aprox un cm de altura en la cacerola y subir el fuego al máximo durante 2 o 3 minutos más. Colocar los chorizos en un plato y tirar el agua que quedó en la cacerola (ahà se terminaron de desgrasar).
Volver a colocar la cacerola al fuego, agregar salsa de tomate preparada (que mas o menos cubran los chori por la mitad), un par de hojas de laurel (en caso que hayas preparado la salsa sin laurel), y volver a colocar los chorizos. Dejar cocinar a fuego lento durante 10 - 15 minutos y listo!!!
SALSA DE TOMATE.
Pelar una cebolla, picar chiquitito, un morrón colorado y un par de dientes de ajo (a gusto). Poner todo en una cacerola y agregar una cucharada de aceite (mejor si es de oliva) y al fuego. Revolver todo y cocinar 5 minutos Una vez listo, agregan un vaso aprox de tomates triturados, sal, pimienta y condimentos a gusto (ej: laurel, oregano o adobo para pizza) y lo cocinas por 10 minutos mas y está lista para usarse.
Saludos y Buen Apetito!!!!!!!!!
no tengo ni idea,cuando la tengas me la das,vale!!..
puede ser: chorizo ,un pomo y un rolo de cebolla...jajaja...ni idea....suerte!..maye.