Puedes preparar en porciones individuales (con moldes pequeños de tarteletas) o cortar en porciones lo que hagas. Eso queda a tu elección
- Bombas rellenas con: crema pastelera, crema chantillà y/o dulce de leche. (Son las que se hacen con la masa cocida, las encuentras en cualquier libro de reposterÃa)
BUENO, TODO LO QUE TE HAN DICHO ANTERIORMENTE, VALE Y TODO MUY RICO, PERO YO TE VOY A AGREGAR ALGO QUE NO SOLO ES EXQUISITO, SINO QUE TAMBIEN LE DA MUCHA CLASE A TU MESA.
FRUTAS:
BANANAS
FRUTILLAS
MANZANAS
NARANJA
TODO CORTADO EN TROZOS "DE BOCADO", O SEA DE UNOS 3 CM. Y SE COLOCAN SEPARADAS LAS DIFERENTES FRUTAS EN FUENTES.
CHOCOLATE SEMI AMARGO O AMARGO
LECHE O CREMA DE LECHE
SI NO TIENES, PUEDES COMPRAR UN EQUIPO DE FONDUE O INCLUSO UNA "FUENTE" ESPECIAL PARA DERRETIR EL CHOCOLATE, MEZCLADO CON LECHE, O CREMA, HASTA QUE QUEDE SEMI-LIQUIDO..
DEBES TENER EL CHOCOLATE PERMANENTEMENTE CALIENTE Y EN EL CENTRO DE TODA LA FRUTA.
TAMBIEN DEBES TENER PINCHOS O TENEDORCITO, ASI LA GENTE PUEDE PINCHAR UN TROZO DE FRUTA Y SUMERGIRLA EN EL CHOCOLATE CALIENTE.
ES BOCADO DE DIOSES......Y A QUIEN NO LE GUSTA EL CHOCOLATE????? APARTE QUEDARAS COMO UNA REINA.....
Tartas/frutillas, lemon pie,etc ,budines,arrolados,tortas con crema,alfajores de maicena,tarteletas con frutas,turrón de quaker,cocadas,tortas negra,etc.
Answers & Comments
Verified answer
Que Tal
Para una mesa dulce tenes que calcular 100 grs en total de todos los postres que pongas por personas
Podes poner
Selva Negra
Brownies
Tiramisu
Una ponchera con ensalada de frutas
Tarta de frutillas
Isla Flotante con Sambayon
Bombon Helado
Copas con mousse
Lemon Pay
Puedes preparar en porciones individuales (con moldes pequeños de tarteletas) o cortar en porciones lo que hagas. Eso queda a tu elección
- Bombas rellenas con: crema pastelera, crema chantillà y/o dulce de leche. (Son las que se hacen con la masa cocida, las encuentras en cualquier libro de reposterÃa)
- Tarta de ricotta
- Tarta de fresas
- Tarta de manzana con crumble
- Brownies
- Galletitas de limón
- Masas secas
- Masas finas
Las últimas dos, ni te molestes en hacerlas tú, cómpralas a la panaderÃa. Ten en cuenta que cuanta más variedad pongas en la mesa, más comerán tus invitados. Preséntalo con los respectivos platitos y cubiertos para que puedan comerlas.
BUENO, TODO LO QUE TE HAN DICHO ANTERIORMENTE, VALE Y TODO MUY RICO, PERO YO TE VOY A AGREGAR ALGO QUE NO SOLO ES EXQUISITO, SINO QUE TAMBIEN LE DA MUCHA CLASE A TU MESA.
FRUTAS:
BANANAS
FRUTILLAS
MANZANAS
NARANJA
TODO CORTADO EN TROZOS "DE BOCADO", O SEA DE UNOS 3 CM. Y SE COLOCAN SEPARADAS LAS DIFERENTES FRUTAS EN FUENTES.
CHOCOLATE SEMI AMARGO O AMARGO
LECHE O CREMA DE LECHE
SI NO TIENES, PUEDES COMPRAR UN EQUIPO DE FONDUE O INCLUSO UNA "FUENTE" ESPECIAL PARA DERRETIR EL CHOCOLATE, MEZCLADO CON LECHE, O CREMA, HASTA QUE QUEDE SEMI-LIQUIDO..
DEBES TENER EL CHOCOLATE PERMANENTEMENTE CALIENTE Y EN EL CENTRO DE TODA LA FRUTA.
TAMBIEN DEBES TENER PINCHOS O TENEDORCITO, ASI LA GENTE PUEDE PINCHAR UN TROZO DE FRUTA Y SUMERGIRLA EN EL CHOCOLATE CALIENTE.
ES BOCADO DE DIOSES......Y A QUIEN NO LE GUSTA EL CHOCOLATE????? APARTE QUEDARAS COMO UNA REINA.....
Tartas/frutillas, lemon pie,etc ,budines,arrolados,tortas con crema,alfajores de maicena,tarteletas con frutas,turrón de quaker,cocadas,tortas negra,etc.
Yo preparé para mi marido, se sirve todo cortado en platos y autoservicio.
En internet tenés miles de recetas,con cremas,gelatinas y secas.
Suerte.
fui a un cumpleaños donde eran mas de 50 personas y en la mesa dulce habia:
.lemon pie
.selva negra
.pasteles con frutas
.pasteles con chocolates y dulce de leche
.helados
.variedades de infusiones, cafe y jugos.
No sé a que te refieres con una mesa dulce pero quiero suponer que quieres poner diversos postres y no sé tampoco si tu lo vas a cocinar. Tu pregunta está muy vaga.
Postres puedes poner
Pasteles
Gelatinas
Natillas
Flanes
Frutas en almÃbar
Galletas
Pays
no preguntaste donde vivias xD