Preparar el puré de papa bien espeso. Condimentar con sal y pimienta (que se perciba el gusto picantito). Agregarle una cebolla picada y rehogada en manteca hasta que este dorada Dejar enfriar y rellenar los discos de masa. Cerrarlos con un tenedor.
Se cocinan en agua hirviendo con sal, al mismo tiempo rehogar otra cebolla en manteca y servir los varenikes cubiertos con la cebolla.
Amasar hasta que no quede pegajosa(Agregar harina para evitar esto).
Dejar descanzar 1 hora(Cubierto con un pano humedo o Plastico)
Se puede conservar en el frigo hasta 24 horas.
Sacar "redondos" o "Cuadrados" (Espesor 1-2 milimetros)
Rellenar y cerrar .
Colocarlos sobre un pano o en una superficie con harina para que no se pegen.
Relleno:
De papas :Hacer un Pure (Con huevos y cebolla frita ,bien frita que este "tostada" pero cuidado de no quemar que sale un gusto amargo(Freir lentamente hasta que tome color bien obscuro).
Answers & Comments
Verified answer
seguramente queres decir:
VARENIKES
Ingredientes:
● Discos de masa para empanadas
● Puré de papa
● Sal y pimienta
● Cebollas
● Manteca
Preparación:
Preparar el puré de papa bien espeso. Condimentar con sal y pimienta (que se perciba el gusto picantito). Agregarle una cebolla picada y rehogada en manteca hasta que este dorada Dejar enfriar y rellenar los discos de masa. Cerrarlos con un tenedor.
Se cocinan en agua hirviendo con sal, al mismo tiempo rehogar otra cebolla en manteca y servir los varenikes cubiertos con la cebolla.
Varenikes ??
1 Kilo harina.
5 huevos
4 cucharadas soperas aceite (O mantequilla)
Sal
y
Un poquito de agua para formar la masa.
Amasar hasta que no quede pegajosa(Agregar harina para evitar esto).
Dejar descanzar 1 hora(Cubierto con un pano humedo o Plastico)
Se puede conservar en el frigo hasta 24 horas.
Sacar "redondos" o "Cuadrados" (Espesor 1-2 milimetros)
Rellenar y cerrar .
Colocarlos sobre un pano o en una superficie con harina para que no se pegen.
Relleno:
De papas :Hacer un Pure (Con huevos y cebolla frita ,bien frita que este "tostada" pero cuidado de no quemar que sale un gusto amargo(Freir lentamente hasta que tome color bien obscuro).
Cocimiento:
Como los ravioles. o en aceite despues de cocido.
Para mayor informacion:
[email protected]
Los bareniques tambien pueden ser de queso, de ricota agria.