Mezcle las harinas, sal y pimienta en un bowl. Agregue la leche, huevo y la cuchara de aceite. Bata hasta que quede una masa tersa.Inserte las salchichas para hot dogs en los palitos, y bañelos en la mezcla; escurralos un poco en el bowl. Frialos en el aceite bien caliente por 2 o 3 minutos hasta que adquieran un color cafe dorado,Voltee solo una vez. Saque del aceite y escurra.
Se sirven calientes con mayonesa, catsup y mostaza.
La forma mas sencilla de freirlos es en una freidora por que se cocerian parejos y mas rapido, en caso de no contar con una, utiliza un sarte ondo con bastante aceite.
BANDERILLAS POR PRISCILA Opciones
Ingredientes
Procedimiento
2 Tazas Harina de Maíz MASECA®
1½ Tazas Agua o Vinagre de Chile Jalapeño
1 Cdta. Sal
1 Taza Queso Amarillo en Cuadritos o Rallado
2 Tazas Papa Rallada
1 Cda. Polvo para Hornear
1 Huevo
¾ Taza Tocino Frito Picado en Cuadritos
2 Tazas Aceite para Freír
Para Servir:
⅔ Taza Salsa de Tomate (Ketchup)
⅓ Taza Mostaza
20 Palitos para Brocheta
Para las Banderillas
Mezclar la MASECA®, el agua (o vinagre de chile), la sal, el polvo para hornear, el huevo, el queso y el tocino hasta que no se pegue la masa en las manos. Si la masa se siente seca, agregue cucharadas de agua de una en una.
Dividir la masa en 20 porciones y con las manos darle forma a las banderillas. Cuando las banderillas estén aún en crudo, capearlas con la papa rallada y colocar el palito para la brocheta.
Colocar en una olla el aceite y calentar a fuego medio alto. Después de unos minutos, sumergir las banderillas en el aceite caliente hasta que estén doradas y esponjadas.
Porciones: 20 banderillas.
Tip: Ideal para ver la TV como botana o para los niños en fiestas infantiles.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Aca tienes una rapida.
Masa para banderillas:
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 huevos
½ lata de cerveza
Sal
½ barra de margarina
Preparación:
Se licua todos los ingredientes y ya listo se baña la salchicha con los ingredientes y se fríen y listo.
Answers & Comments
Verified answer
Te mando 3,no se cual de ellas te sirva.
BADENDERILLAS
INGREDIENTES
1/2 taza de harina
1/2 taza de harina de maiz(maseca)
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de pimienta
Aceite el necesario para freir
1/2 taza de leche
1 huevo batido
1 cucharada de aceite
12 salchichada para hot dogs
12 palitos de madera
PREPARACION:
Mezcle las harinas, sal y pimienta en un bowl. Agregue la leche, huevo y la cuchara de aceite. Bata hasta que quede una masa tersa.Inserte las salchichas para hot dogs en los palitos, y bañelos en la mezcla; escurralos un poco en el bowl. Frialos en el aceite bien caliente por 2 o 3 minutos hasta que adquieran un color cafe dorado,Voltee solo una vez. Saque del aceite y escurra.
Se sirven calientes con mayonesa, catsup y mostaza.
La forma mas sencilla de freirlos es en una freidora por que se cocerian parejos y mas rapido, en caso de no contar con una, utiliza un sarte ondo con bastante aceite.
BANDERILLAS POR PRISCILA Opciones
Ingredientes
Procedimiento
2 Tazas Harina de Maíz MASECA®
1½ Tazas Agua o Vinagre de Chile Jalapeño
1 Cdta. Sal
1 Taza Queso Amarillo en Cuadritos o Rallado
2 Tazas Papa Rallada
1 Cda. Polvo para Hornear
1 Huevo
¾ Taza Tocino Frito Picado en Cuadritos
2 Tazas Aceite para Freír
Para Servir:
⅔ Taza Salsa de Tomate (Ketchup)
⅓ Taza Mostaza
20 Palitos para Brocheta
Para las Banderillas
Mezclar la MASECA®, el agua (o vinagre de chile), la sal, el polvo para hornear, el huevo, el queso y el tocino hasta que no se pegue la masa en las manos. Si la masa se siente seca, agregue cucharadas de agua de una en una.
Dividir la masa en 20 porciones y con las manos darle forma a las banderillas. Cuando las banderillas estén aún en crudo, capearlas con la papa rallada y colocar el palito para la brocheta.
Colocar en una olla el aceite y calentar a fuego medio alto. Después de unos minutos, sumergir las banderillas en el aceite caliente hasta que estén doradas y esponjadas.
Porciones: 20 banderillas.
Tip: Ideal para ver la TV como botana o para los niños en fiestas infantiles.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Aca tienes una rapida.
Masa para banderillas:
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 huevos
½ lata de cerveza
Sal
½ barra de margarina
Preparación:
Se licua todos los ingredientes y ya listo se baña la salchicha con los ingredientes y se fríen y listo.
BANDERILLAS CRUJIENTES (hot dog)
12 salchichas de pavo o puerco
12 banderillas de madera grandes
1 cajas harina para hot cake natural
1 catsup la necesaria
1 frasco mayonesa
1 frasco mostaza
Leche la necesaria
Aceite para freÃr las salchichas
Preparación:
La harina para hot cake se hace de acuerdo a las indicaciones de la caja, cuidando de que no quede demasiado liquida, como si fuera un atolito no muy espeso, en ella se meten las salchichas ensartadas en las banderillas de madera y se frÃen en una vasija honda con aceite a fuego medio alto, una vez doradas se dejan escurrir el exceso de aceite, en alguna rejilla, después de esto se procede aplicarle catsup, mayonesa y mostaza.
yo preparo la harina para hot cakes normal, tal y como dice la cajita, inserto la salchicha en un palo y la sumerjo en la pasta, después esto lo sumerjo en la freidora por cosa de 30 segundo a que dore la masa pareja, y la sirvo con catusp, mostaza, mayonesa, etc... a mi hijo y mis sobrinos les encanta... suerte!!!