1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado, en cubitos
7 huevos grandes, cantidad dividida
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 paquete de mezcla para pastel (cake) de chocolate
1 taza de agua
1/3 taza de aceite
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
CALIENTA el horno a 375°F.
VIERTE la cajeta dentro de un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad rociado con un poco de aceite. Mezcla bien la leche, el queso crema, 4 huevos, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Pon a un lado.
BATE bien la mezcla de pastel, el agua, el aceite y el resto de los huevos con la batidora. Incorpora la crema agria; mézclalo bien. Vierte esto sobre la cajeta del molde; vierte la mezcla de queso crema con cuidado sobre el batido del pastel. Cubre el molde con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol con el lado rociado hacia abajo. Coloca el molde dentro de otro molde más grande. Agrégale suficiente agua al molde grande para cubrir la mitad del molde acanalado.
HORNEA el batido 1 hora y 30 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar completamente (sin sacar el postre del molde). Refrigera el postre durante 2 horas. Suelta el postre por los lados del molde e inviértelo sobre un plato. Quita el molde. Sirve el postre con un copo de COOL WHIP.
Cómo desmoldar - Coloca una bandeja para pasteles sobre el molde para pasteles. Vuelca el pastel en la bandeja. Retira el molde para pastel con cuidado; unta la cajeta que quedó en el molde sobre el pastel.
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1/2 taza de cajeta (dulce de leche)
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado, en cubitos
7 huevos grandes, cantidad dividida
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 paquete de mezcla para pastel (cake) de chocolate
1 taza de agua
1/3 taza de aceite
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
CALIENTA el horno a 375°F.
VIERTE la cajeta dentro de un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad rociado con un poco de aceite. Mezcla bien la leche, el queso crema, 4 huevos, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Pon a un lado.
BATE bien la mezcla de pastel, el agua, el aceite y el resto de los huevos con la batidora. Incorpora la crema agria; mézclalo bien. Vierte esto sobre la cajeta del molde; vierte la mezcla de queso crema con cuidado sobre el batido del pastel. Cubre el molde con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol con el lado rociado hacia abajo. Coloca el molde dentro de otro molde más grande. Agrégale suficiente agua al molde grande para cubrir la mitad del molde acanalado.
HORNEA el batido 1 hora y 30 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar completamente (sin sacar el postre del molde). Refrigera el postre durante 2 horas. Suelta el postre por los lados del molde e inviértelo sobre un plato. Quita el molde. Sirve el postre con un copo de COOL WHIP.
Cómo desmoldar - Coloca una bandeja para pasteles sobre el molde para pasteles. Vuelca el pastel en la bandeja. Retira el molde para pastel con cuidado; unta la cajeta que quedó en el molde sobre el pastel.
busca en google. O también www.youtube.com alli puedes ver videos de como hacer el pastel vanidoso