El extracto de malta se agrega a la masa para dar mayor coloración a la corteza y facilita la disponibilidad de alimento para la levadura. Sólo se puede reemplazar por la harina de malta. La miel es un sustituto que sólo favorece la coloración.
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Brandon
Te acordas cuando dijiste que Hitler por ser tauro😂todos lo de tauro son automáticamente como el alto escorpiano fracasadito y traumado de chico sos, ni su vida sabías te inventaste todo para hacer quedar mal al signo seguro tenés un resentimiento doloroso con un tauro me la juego jajaj encima musollini era igual que Hitler entonces todos los de escorpio serían como el no según tu lógica 😂 un tarugo y maltratado también por dios te da rabia seguro que el tauro llegó al éxito tonto no era🤣,era un genio
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Puedes reemplazarla con miel. Es para darle humedad a la masa.
Soy argentina y yo uso la miel, cuando no tengo este ingrediente.
Saludos!
El único sustituto es la miel lÃquida, esta le da color, humedad y elasticidad a la masa, es ideal para preparar la masa para hacer arrollados.
El mejor sustituto es la miel, espero que eso si consigas... saludos y suerte !!!
El extracto de malta sirve para darle humedad y color a los amasados (pan dulce, por ejemplo). La humedad se la puedes dar con abundante miel y para el color puedes hacer un caramelo bien lÃquido y lo incorporas a la masa. El sabor, que también brinda el extracto de malta, solo se puede lograr con extracto de malta.
El extracto de malta se agrega a la masa para dar mayor coloración a la corteza y facilita la disponibilidad de alimento para la levadura. Sólo se puede reemplazar por la harina de malta. La miel es un sustituto que sólo favorece la coloración.