se hierve la coliflor con el agua se le agrega sal, se retira del fuego hasta que este blanda la flor despues se le quita el agua con un colador,mientras se hace la mezcla para capear se vacean las claras en tu batidora asta que se levante como turron se le hechan las llemas y se sigue batiendo hasta que este bien incorporado,se pasa la flor por la harina y despues por el huevo ya batido asta que esten bien cubiertas, se calienta el aceite se frita la cebolla hasta que este bien dorada se saca del sarten, se dora las flores y listo.
se puede acompañar con una salsa verde.DISFRUTALA..
Quitale las hojas a la coliflor, separala en ramitos de tamaño mediano y lavalos bajo el chorro del agua fria. Pon en una vaporera el agua, el jogo de limon y la sal, cuece los ramitos unos 15 o 20 minutos, hasta que esten tiernos y sacalos de la vaporera y deja enfriar un poco sobre papel absorvente. Mientras tanto corta el queso en tiritas y pon una tirita dentro de cada ramito. Pasalos por la harina y acomodalos en un plato cuidando que no se rompan. Separa las yemas de las claras y bate las claras a punto de turron, bate ligeramente las yemas e incorporalas a las claras con movimientos envolventes. En un sarten hondo, calienta el aceite y cuando se haya calentado mucho pero sin llegar a humear, ve friendo de 2 en 2 los ramitos de coliflor que previamente habras pasado por el huevo batido. Al sacarlos del sarten ponlos sobre papel absorvente.
Para preparar la salsa, miele en la licuadora los jitomates, la cebolla y el ajo y en una cacerola calienta el aceite y frie en el lo licuado, agrega el pan molido y sal al gusto y deja hervir a fuego bajo unos 10 minutos o hasta que espese un poco. Pon la salsa en una salsera y sirve tus ramitos de coliflor.
Lavar bien la coliflor, cortar en ramitos y hervir en agua y sal hasta que este cocido pero firme, enfriar inmediatamente para cortar la cocción.
mezclar una taza de harina, un huevo, sal, pimienta y agregar leche hasta lograr una crema algo espesa. Rebozar los ramitos de coliflor y freir en abundante aceite caliente hasta dorar,
haces capeado con huevo (bates las claras a punto de turrón)
cortas la coliflor y la capeas y la fries en aceite
A parte haz un caldillo de tomate (tomate, cebolla y ajo) con un poco de consome de pollo para sazonar lo cueces que quede espesito, y las sirves con ese caldo arriba y bien rico
Si esa no te sirve puede que encuentres en esta pagina
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Ingredientes..
1 coliflor
2 huevos
100 gramos de harina
250 mililitros de aceite
un pedacito de cebolla
1 litro de agua
sal al gusto
preparacion..
se hierve la coliflor con el agua se le agrega sal, se retira del fuego hasta que este blanda la flor despues se le quita el agua con un colador,mientras se hace la mezcla para capear se vacean las claras en tu batidora asta que se levante como turron se le hechan las llemas y se sigue batiendo hasta que este bien incorporado,se pasa la flor por la harina y despues por el huevo ya batido asta que esten bien cubiertas, se calienta el aceite se frita la cebolla hasta que este bien dorada se saca del sarten, se dora las flores y listo.
se puede acompañar con una salsa verde.DISFRUTALA..
Te paso mi receta.
COLIFLOR CAPEADA
1 coliflor de tamaño mediano
2 tazas de agua
1 cucharadita de jugo de limon
1/2 cucharadita de sal
200 gr. queso añejo
1/4 taza harina
3 huevos
3/4 taza aceite
PARA LA SALSA
3 jitomates asados y pelados
1/2 cebolla asada
2 dientes de ajo pelados y asados
1/2 cucharada de aceite
1 cucharada de pan molido
sal
Quitale las hojas a la coliflor, separala en ramitos de tamaño mediano y lavalos bajo el chorro del agua fria. Pon en una vaporera el agua, el jogo de limon y la sal, cuece los ramitos unos 15 o 20 minutos, hasta que esten tiernos y sacalos de la vaporera y deja enfriar un poco sobre papel absorvente. Mientras tanto corta el queso en tiritas y pon una tirita dentro de cada ramito. Pasalos por la harina y acomodalos en un plato cuidando que no se rompan. Separa las yemas de las claras y bate las claras a punto de turron, bate ligeramente las yemas e incorporalas a las claras con movimientos envolventes. En un sarten hondo, calienta el aceite y cuando se haya calentado mucho pero sin llegar a humear, ve friendo de 2 en 2 los ramitos de coliflor que previamente habras pasado por el huevo batido. Al sacarlos del sarten ponlos sobre papel absorvente.
Para preparar la salsa, miele en la licuadora los jitomates, la cebolla y el ajo y en una cacerola calienta el aceite y frie en el lo licuado, agrega el pan molido y sal al gusto y deja hervir a fuego bajo unos 10 minutos o hasta que espese un poco. Pon la salsa en una salsera y sirve tus ramitos de coliflor.
Si gustas puedes agregar chile a la salsa.
Lavar bien la coliflor, cortar en ramitos y hervir en agua y sal hasta que este cocido pero firme, enfriar inmediatamente para cortar la cocción.
mezclar una taza de harina, un huevo, sal, pimienta y agregar leche hasta lograr una crema algo espesa. Rebozar los ramitos de coliflor y freir en abundante aceite caliente hasta dorar,
Coliflor capeada
haces capeado con huevo (bates las claras a punto de turrón)
cortas la coliflor y la capeas y la fries en aceite
A parte haz un caldillo de tomate (tomate, cebolla y ajo) con un poco de consome de pollo para sazonar lo cueces que quede espesito, y las sirves con ese caldo arriba y bien rico
Si esa no te sirve puede que encuentres en esta pagina
http://www.recetascomidas.com/index.php?buscar=col...