Creo que es con mermelada de damascos con un poquito de agua pero no se si es a baño María o microondas, queda como un almíbar brilloso y sirve para aderir el coco rallado en la Pasta Frola o tarteletas, gracias y si quieren saber como la uso les mando mis recetas.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Mermelada reducida
Mermelada de damascos (u otro sabor), 4 cucharadas
Azúcar, 2 cucharadas
Agua, 6 cucharadas
1) Colocar los ingredientes en una cacerola.
2) Revolver constantemente sobre el fuego con cuchara de madera hasta que la mermelada se disuelva y alcance punto de almíbar al hilo flojo.
Suerte!!!
Entra a www.mundorecetas.com, y alli encontraras la receta que buscas y mas
Mermelada de damascos"
Ingredientes:
1 kg damasco(s)
3/4 kg azúcar
1/4 taza(s) agua
Instrucciones
Lave y parta por la mitad los damasco. Póngalos a cocer en agua a fuego lento durante 20 minutos. Revuelva de vez en cuando. Añada después el azúcar y continue la cocción, revolviendo y aplastando la fruta durante 35 minutos más (asi das tiempo a que redusca). Deje enfriar y envase o utilicelo en el momento.
se coloca diirectamente , sobre fuego, en 1 cacerolita el agua y la mermelada, y se revuelve constantemente hasta lograr una consistencia homogenea.
Suerte!!!
Yo he visto que a las mermeladas (de cualquier sabor) le agregan ya sea agua o algún licor y lo ponen directamente al fuego en la estufa. Ojalá te sirva.