La Vitamina E, junto con la C y el Selenio, son los antioxidantes por excelencia.
Retarda el envejecimiento de las células, es muy buena para la piel, para la vista, protege los glóbulos rojos, fortalece las paredes capilares y muchas propiedades más...
Esta sustancia se caracteriza por ser liposoluble, es decir, que se encuentra en alimentos que contienen grasa, y es un nutrimento inorgánico no energético, por lo que la persona que la ingiere no engorda.
Esta vitamina, descubierta en 1922, tiene una función antioxidante: protege a las células del organismo del daño que le ocasionan los radicales libres --afirma la Licda. en Nutrición Valeria Rubio Márquez en una entrevista con Salud (Salud, suplemento especial del Diario de Yucatán), en el marco de una campaña nacional de "concientizacion" de los beneficios de la vitamina E que realiza CB Comunicación.
Cuando el oxígeno de las células entra en contacto con el medio ambiente se forman los radicales libres, que posteriormente se encargan de destruir a las células --abunda--. La vitamina E ayuda a evitar ese daño, de ahí que sirva para prevenir enfermedades como Alzheimer, artritis reumatoide, padecimientos del corazón, el envejecimiento e incluso, el acné.
Esta vitamina se ingiere en los alimentos como los cacahuates, chocolates, nueces y aguacates, entre otros: sin embargo se puede consumir como complemento alimenticio, en cápsulas --indica.
El término vitamina E cubre ocho compuestos diferentes: cuatro de ellos se denominan tocoferoles y el resto, tocotrienoles. El alfa tocoferol es el más común y biológicamente el que tiene mayor acción vitamínica.
La vitamina E se encuentra en los aceites de girasol y maíz, pero hay que tener en cuenta que el aceite utilizado en una fritura pierde un porcentaje importante de ella. Para conservar la vitamina E de los aceites, éstos deben estar bien tapados y en recipientes oscuros en los que no les dé luz.
La entrevistada señala que la mayoría de la gente no tiene conciencia de que el consumo de esta vitamina a edades tempranas puede ayudar a prevenir las enfermedades ya mencionadas.
Mucha gente comienza a tomar esta vitamina cuando llega a la edad madura, porque sólo conoce sus efectos benéficos en la vejez --comenta.
Específicamente, esta vitamina protege a las membranas biológicas de los nervios, músculos y el sistema cardiovascular, ayuda a prolongar la vida de los glóbulos rojos y a que el organismo haga un óptimo uso de la vitamina A.
Entre los órganos beneficiados por la acción de la vitamina E están el pulmón, en el que -según estudios- ayuda a disminuir los efectos tóxicos del humo del cigarro, y el hígado al que protege de daños causados por el alcohol. También previene afecciones coronarias por presión sanguínea alta y niveles elevados de colesterol, así como la degeneración neuronal, sobre todo en la enfermedad de Alzheimer, y aumenta el potencial del sistema inmunológico, lo que protege de los crecimientos tumorales.
En cuanto al envejecimiento, la vitamina e ayuda a mantener la producción de la elastina y el cólageno, vitales para la firmeza de la piel, de manera que retrasa la aparición de la arrugas.
Hasta el momento no se ha reportado efectos secundarios a la ingesta de esta vitamina, aunque se recomienda que las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, así como personas con posibles padecimiento en el hígado, consulten al médico antes de tomarla --indica la Licda. Rubio Márquez.
La dosis recomendada es de 400 miligramos diarios para los adultos --agrega--. Una alimentación balanceada, que se complemente con vitamina E, ofrece una mejor calidad de vida.
En el mercado, en ocasiones se ofrece la vitamina E en presentación de pastillas sólidas; sin embargo, lo más seguro es que sea un engaño o que el contenido sea una cantidad menor a la que anuncia --alerta--. Se recomienda adquirir la que viene en forma de cápsulas de aceite.
Algunas enfermedades se caracterizan por una mala absorción de las grasas, lo que ocasiona que el organismo no aproveche la vitamina E. Los primeros síntomas de carencia pueden ser mayor fragilidad de las células, sobre todo los glóbulos rojos, y, en casos graves, pueden haber desórdenes neurológicos.
Al ser liposoluble, la vitamina E se deposita en el tejido adiposo, hígado y músculo. Los testículos, ovarios, eritrocitos y plaquetas, las glándulas adrenales y la pituitaria contienen niveles significativos de esta sustancia.
Algunos alimentos que contienen vitamina E
En promedio, un adulto debe consumir 400 mg de vitamina E al día.
Una cucharada de aceite de germen de trigo 37.2 mg
Una taza de germen de trigo 26.8 mg 1/4 de taza de almendras 12.7 mg
Una cucharada de aceite de girasol 12.7 mg 1/4 de taza de avellanas 12.0 mg
Una cucharada de aceite de maíz 4.8 mg 1/4 de taza de cacahuates 4.9 mg
Una cucharada de aceite de soya 3.5 mg Una taza de jugo de durazno 3.7 mg
Si pides la mejor metodo, una guía paso a paso para echar el acné entonces este sistema de aquí http://milagroparaelacne.teres.info/?YuY7 , Milagro Para El Acné es la que buscas.
El método presentado en Milagro Para El Acné ha sido probado por miles de humanos y miles de personas se han desechado de los granos y espinillas de forma rápida y natural, sin necesidad de cremas faciales, antibióticos o tratamientos costosos.
El libro Milagro Para El Acné es sin duda el libro ideal para los que aspiran descartar el acné de su rostro de manera eficaz.
Bueno, noia! jejeje, chorizo dice la tía, y se queda tan a gusto! Creo que por ahí te han dado unas respuestas muy interesantes y que seguro que te ayudan a ver más claras las cosas. Como la vitamina B12 se almacena en el hígado, podrías probar con un purificador de hígado bastante bueno. Vete a un herbolario y pregunta por el BOLDO, lo venden en jarabe (es asqueroso), en extracto y en pastillas. Explícale tu caso al fitoterapeuta y seguro que te da una buena solución. El boldo es un excelente depurador del organismo, en especial del hígado y el riñón, pues estimula la secreción de bilis y es diurético. Se utiliza incluso en casos de hepatitis, cálculos biliares, cistitis, y problemas digestivos, pero cuidado, que también, como todo buen depurador, es algo laxante (en mi caso demasiado laxante). Además es antiséptico y tiene un ligero efecto sedante, muy, muy ligero, pero algo sedante es. Ya me dirás, guapa!
Yo mismo he pasado por un problema grave de acné y me he dado cuenta de que todos los medicamentos que existen para curar el acné en realidad sólo son remedios temporales para los síntomas, y algunos de ellos son agresivos para nuestro propio cuerpo y pueden llegar a hacernos daño si tenemos algún descuido.
¿Mi consejo? Que ataques a la raíz del acné y no a sus síntomas. Toma este enlace, es de lo mejor que hay, y mucha suerte:
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La vitamina E es un antioxidante natural que reacciona con radicales libres solubles en lípidos de la membrana celular.
Evita la destrucción anormal de glóbulos rojos, evita trastornos oculares, anemias y ataques cardíacos.
La tenes en la yema de huevo, aceites vegetales germinales (soja, , arroz, algodón y coco). Vegetales de hojas verdes y cereales y panes integrales.
Saludos
El mejor método disponible en línea para rejuvenecer su cuerpo es, sin duda este http://joven.remedios-naturales.info/
Le sugiero que nos da un vistazo, ya que funciona muy bien!
Para la piel , arrugas
La Vitamina E, junto con la C y el Selenio, son los antioxidantes por excelencia.
Retarda el envejecimiento de las células, es muy buena para la piel, para la vista, protege los glóbulos rojos, fortalece las paredes capilares y muchas propiedades más...
Saludos
la vitamina E.
Esta sustancia se caracteriza por ser liposoluble, es decir, que se encuentra en alimentos que contienen grasa, y es un nutrimento inorgánico no energético, por lo que la persona que la ingiere no engorda.
Esta vitamina, descubierta en 1922, tiene una función antioxidante: protege a las células del organismo del daño que le ocasionan los radicales libres --afirma la Licda. en Nutrición Valeria Rubio Márquez en una entrevista con Salud (Salud, suplemento especial del Diario de Yucatán), en el marco de una campaña nacional de "concientizacion" de los beneficios de la vitamina E que realiza CB Comunicación.
Cuando el oxígeno de las células entra en contacto con el medio ambiente se forman los radicales libres, que posteriormente se encargan de destruir a las células --abunda--. La vitamina E ayuda a evitar ese daño, de ahí que sirva para prevenir enfermedades como Alzheimer, artritis reumatoide, padecimientos del corazón, el envejecimiento e incluso, el acné.
Esta vitamina se ingiere en los alimentos como los cacahuates, chocolates, nueces y aguacates, entre otros: sin embargo se puede consumir como complemento alimenticio, en cápsulas --indica.
El término vitamina E cubre ocho compuestos diferentes: cuatro de ellos se denominan tocoferoles y el resto, tocotrienoles. El alfa tocoferol es el más común y biológicamente el que tiene mayor acción vitamínica.
La vitamina E se encuentra en los aceites de girasol y maíz, pero hay que tener en cuenta que el aceite utilizado en una fritura pierde un porcentaje importante de ella. Para conservar la vitamina E de los aceites, éstos deben estar bien tapados y en recipientes oscuros en los que no les dé luz.
La entrevistada señala que la mayoría de la gente no tiene conciencia de que el consumo de esta vitamina a edades tempranas puede ayudar a prevenir las enfermedades ya mencionadas.
Mucha gente comienza a tomar esta vitamina cuando llega a la edad madura, porque sólo conoce sus efectos benéficos en la vejez --comenta.
Específicamente, esta vitamina protege a las membranas biológicas de los nervios, músculos y el sistema cardiovascular, ayuda a prolongar la vida de los glóbulos rojos y a que el organismo haga un óptimo uso de la vitamina A.
Entre los órganos beneficiados por la acción de la vitamina E están el pulmón, en el que -según estudios- ayuda a disminuir los efectos tóxicos del humo del cigarro, y el hígado al que protege de daños causados por el alcohol. También previene afecciones coronarias por presión sanguínea alta y niveles elevados de colesterol, así como la degeneración neuronal, sobre todo en la enfermedad de Alzheimer, y aumenta el potencial del sistema inmunológico, lo que protege de los crecimientos tumorales.
En cuanto al envejecimiento, la vitamina e ayuda a mantener la producción de la elastina y el cólageno, vitales para la firmeza de la piel, de manera que retrasa la aparición de la arrugas.
Hasta el momento no se ha reportado efectos secundarios a la ingesta de esta vitamina, aunque se recomienda que las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, así como personas con posibles padecimiento en el hígado, consulten al médico antes de tomarla --indica la Licda. Rubio Márquez.
La dosis recomendada es de 400 miligramos diarios para los adultos --agrega--. Una alimentación balanceada, que se complemente con vitamina E, ofrece una mejor calidad de vida.
En el mercado, en ocasiones se ofrece la vitamina E en presentación de pastillas sólidas; sin embargo, lo más seguro es que sea un engaño o que el contenido sea una cantidad menor a la que anuncia --alerta--. Se recomienda adquirir la que viene en forma de cápsulas de aceite.
Algunas enfermedades se caracterizan por una mala absorción de las grasas, lo que ocasiona que el organismo no aproveche la vitamina E. Los primeros síntomas de carencia pueden ser mayor fragilidad de las células, sobre todo los glóbulos rojos, y, en casos graves, pueden haber desórdenes neurológicos.
Al ser liposoluble, la vitamina E se deposita en el tejido adiposo, hígado y músculo. Los testículos, ovarios, eritrocitos y plaquetas, las glándulas adrenales y la pituitaria contienen niveles significativos de esta sustancia.
Algunos alimentos que contienen vitamina E
En promedio, un adulto debe consumir 400 mg de vitamina E al día.
Una cucharada de aceite de germen de trigo 37.2 mg
Una taza de germen de trigo 26.8 mg 1/4 de taza de almendras 12.7 mg
Una cucharada de aceite de girasol 12.7 mg 1/4 de taza de avellanas 12.0 mg
Una cucharada de aceite de maíz 4.8 mg 1/4 de taza de cacahuates 4.9 mg
Una cucharada de aceite de soya 3.5 mg Una taza de jugo de durazno 3.7 mg
ESPERO TE SIRVA CUIDATE, BYE
Se supone que la vitamina E es lubricante y antioxidante, su consumo previene muchos de los efectos del envejecimiento.
http://es.wikipedia.org/wiki/Alfatocoferol
=)
Si pides la mejor metodo, una guía paso a paso para echar el acné entonces este sistema de aquí http://milagroparaelacne.teres.info/?YuY7 , Milagro Para El Acné es la que buscas.
El método presentado en Milagro Para El Acné ha sido probado por miles de humanos y miles de personas se han desechado de los granos y espinillas de forma rápida y natural, sin necesidad de cremas faciales, antibióticos o tratamientos costosos.
El libro Milagro Para El Acné es sin duda el libro ideal para los que aspiran descartar el acné de su rostro de manera eficaz.
Bueno, noia! jejeje, chorizo dice la tía, y se queda tan a gusto! Creo que por ahí te han dado unas respuestas muy interesantes y que seguro que te ayudan a ver más claras las cosas. Como la vitamina B12 se almacena en el hígado, podrías probar con un purificador de hígado bastante bueno. Vete a un herbolario y pregunta por el BOLDO, lo venden en jarabe (es asqueroso), en extracto y en pastillas. Explícale tu caso al fitoterapeuta y seguro que te da una buena solución. El boldo es un excelente depurador del organismo, en especial del hígado y el riñón, pues estimula la secreción de bilis y es diurético. Se utiliza incluso en casos de hepatitis, cálculos biliares, cistitis, y problemas digestivos, pero cuidado, que también, como todo buen depurador, es algo laxante (en mi caso demasiado laxante). Además es antiséptico y tiene un ligero efecto sedante, muy, muy ligero, pero algo sedante es. Ya me dirás, guapa!
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Acné, qué feo...
Yo mismo he pasado por un problema grave de acné y me he dado cuenta de que todos los medicamentos que existen para curar el acné en realidad sólo son remedios temporales para los síntomas, y algunos de ellos son agresivos para nuestro propio cuerpo y pueden llegar a hacernos daño si tenemos algún descuido.
¿Mi consejo? Que ataques a la raíz del acné y no a sus síntomas. Toma este enlace, es de lo mejor que hay, y mucha suerte:
http://milagroacne.youtips.info/
para el Estomago?