ENGRASA LA OLLA CON MANTEQUILLA MUY BIEN LAS ORILLAS Y LA BASE ..ESPOLVOREA SOBRE LA MANTEQUILLA YA SEA PAN MOLIDO O HARINA ESO ES PARA QUE NO SE VAYA A PEGAR EL PASTEL
EN UN REFRACTARIO PON HARINA DE HOTCAKES AGREGA 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE (EL QUE USAS PARA COCINAR) LECHE HUEVOS ( 3 ) le puedes rallar zanahoria ponle nueces pasa o lo que tu quieras ES MUY FACIL ES COMO HACER HOTCAKES ) PERO AÑADE MEDIA CUCHARADITA DE ROYAL(POLVO PARA HORNEAR) ES PARA QUE ESPONJE REVUELVE BIEN LA MEZCLA PUEDES PONER MIEL MAPLE UNAS 3 CUCHARADAS Y VACIALA EN LA OLLA EXPRESS LUEGO PONLO EN LUMBRE BAJITA DURANTE 10 O 15 MIN SIN TAPAR LA OLLA
TE RECOMIENDO LA RALLADURA DE LA ZANAHORIA Y CUADRITOS DE MANZANA CON NUECES
SABE RIQUISIMO
NO AGREGUES AZUCAR POR QUE SE PEGA EL PASTEL
LO SIRVES BAÑANDOLO CON UNA LECHE NESTLE O CON CAJETA O CON LO QUE TU QUIERAS
Nena, cuálquier receta que tengas de pastel la puedes hacer en la olla express, sólo engrasa y enharina la olla, vacías tu mezcla y la dejas a fuego mínimo por 45 a 60 minutos sin la "campanita! que lleva en la salida del vapor. De hecho se supone que está listo cuando empieza a salir vapor constante y con cierta fuerza por el tubito donde va la campana. Si abres la olla y notas que aún le falta cocción, simplemente vuelve a tapar y deja unos 20 minutos más.
Ojo. El vapor que se junta en la superficie tienede a caer sobre el pastel, po lo que puedes confundir la humedad de la superficie con que está crudo tu pastel pero no lo está. Mejor fíjate en que se hayan separado las orillas del pan de las paredes de la olla.
Si tú igualmente quieres conocer las causas de la presión alta y como bajar esta tensión arterial alta sin tener que saturarte de medicamentos entonces lo que debes estudiar es este libro Milagro Para la Presión de aquí http://milagroparalapresion.latis.info/?qHC0
La tensión arterial alta está considerada el asesino oculto y silencioso que le está arrebatando la vida a miles de personas, hombres y mujeres en todo el mundo pero con este volumen aprenderás como “pararle los pies” a esta enfermedad.
Con el libro Milagro Para la Presión asimismo descubrirás muchos secretos y aportes de la medicina alternativa como la neuropatía para controlar la hipertensión y igualmente conocerás los aportes de la homeopatía para el tratamiento competente de la hipertensión.
Batir bien los huevos con la azúcar (mejor en batidora) hasta que quede punto letra (es cuando al levantar la crema se puede escribir y tarda en juntarse la masa), poner la vainilla, luego incorporar la harina lentamente.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro, volcar la preparación y poner en horno moderado aprox. 45 minutos (todo depende de la temperatura del horno) yo lo saco cuando al meter un pincho de brochete sale seco sin masa.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla
(En la olla express, poner manteca fría en toda la olla o rociar con aceite, poner la preparación, tapar y cocinar en fuego corona aproximadamente 45 minutos o probar con un pincho y sale seco, desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar. )
TORTA FACIL DE CHOCOLATE
(15 porciones - 45 minutos )
Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de manteca fundida
- 100 gr de harina leudante
- 200 gr de cacao en polvo
- 100 gr de nueces picadas
Preparación:
- Batir los huevos con el azœcar hasta que la mezcla resulte espumosa.
- Agregar poco a poco la manteca fundida (no debe estar caliente). Mezclar bien.
- Añadir la harina tamizada con el cacao. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Por último incorporar las nueces espolvoreadas con harina.
- Verter la preparación en la cacerola enmantecada.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
TE PASO ESTA OTRA RECETA QUE ENCONTRE EN MUNDORECETAS.COM:
PASTEL DE BONITO .
Ingredientes:
1 BOTE DE LECHE IDEAL
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
1 LATA DE 200 GRS. DE BONITO ESCURRIDO DEL ACEITE (CON UN POCO SE UNTA EL MOLDE EN EL QUE SE VAYA A HACER Y SE ESPOLVOREA CON PAN RALLADO)
3 HUEVOS GRANDECITOS
4 CUCHARADAS DE SOFRITO DE TOMATE
UNA PIZCA DE SAL
Instrucciones:
SE PONE A REMOJAR EL PAN EN LA LECHE. CUANDO ESTÉ BIEN HUMEDECIDO SE AÑADE EL BONITO DESMIGADO Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE EN EL MOLDE PREPARADO. SE TAPA Y SE PONE EN LA OLLA EXPRES QUE YA ESTARÁ AL FUEGO CON EL AGUA CALIENTE . SE CIERRA LA OLLA Y EN QUINCE MINUTOS ESTARÁ LISTO, CONTANDO DESDE QUE EMPIEZA A SILVAR. SE DESMOLDA UNA VEZ QUE ESTÉ TIBIO, O FRIO MEJOR. Y SE SIRVE CON MAYONESA O SALSA ROSA.
TAMBIEN SE PUEDE HACER EN EL HORNO TRADICIONAL, AL BAÑO MARIA. TARDARÁ SOBRE UNOS 30 ó 40 MINUTOS.
PASTEL EN OLLA EXPRÉS
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de azúcar
¾ de taza de aceite vegetal
1 ½ tazas de leche
4 huevos
2 cucharadas de vainilla
4 cucharadas de cocoa en polvo
2 cucharaditas colmadas de polvo para hornear
Preparación
1.- Engrasar y enharinar la olla exprés
2.- Mezclar los ingredientes con batidora o en licuadora.
3.- Verter la mezcla en la olla exprés. Aquí el truco es no hacerlo en directo, sino sobre una cuchara, para permitir que el engrasado y enharinado permanezcan intactos.
4.- Se tapa la olla, pero sin la válvula y se pone a cocer con fuego medio.
5.- Cuando empiece a salir humo y aroma a pastel de la olla, se baja el fuego al mínimo.
6.- El proceso de cocción, desde que se pone la olla al fuego hasta que se termina el pastel, dura 50 minutos.
para el fondo de la olla:1 cda de aceite, 3 cdas de margarina o mantequilla derretida, 1/2 tza de asucar granulada, 6 rebanadas de piña en almibar (reservar el jugo) 6 cerezas rojas.
para la pasta: 1/2 tza de margarina o mantequilla sin derretir, 1/2 tza de azucar, 1 huevo batido, 2 tzas de harina preparada para hot cakes, 1/2 tza del almibar de la piña.
unte bien de aceite el fondo y lados de la olla.
vacie la margarina derretida distribuyendo en el fondo, espolvoree el azucar.
acomode las piñas rebanados y en el centro la cereza
Aparte:
bata la margarina hasque que esponje, agregue azucar y luego el huevo, batiendo bien.
Vaya agregando poco a poco la harina con el almibar
Vacie esta masa sobre la piña en la olla
Tape y cocine sin el indicador de presion a fuego bao 5 minutos
ponga el indicador de presion y cocine otros 5 minutos
quite de fuego deje enfriar 30 minutos, destape y desmolde con cuidado sobre un platon.
Es muy importante vigilar el tiempo 5 minutos sin el tapon y 5 minutos con el tapon.
Hola amiga, Pastel en olla de presión, no creo que se pueda hacer, es un ambiente húmedo y para cocinar pan necesitamos uno seco, así que mejor sera cocinarlo encima de tu estufa,, como anteriormente se hacia, horno milagros, así que prepara tu receta y ponlo en una cacerola donde te la mexcla llegue a la mitad, y tápalo, prende la estufa a fuego muy bajito y dejalo por el mismo tiempo de el horno, estate al pendite, espero que te salga rico tu pastel! Yo lo cocino cuando no tengo ganas de utilizar el horno, y me salen muy bien de verdad1
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FACILISIMO !!
EN LA OLLA EXPRESS
ENGRASA LA OLLA CON MANTEQUILLA MUY BIEN LAS ORILLAS Y LA BASE ..ESPOLVOREA SOBRE LA MANTEQUILLA YA SEA PAN MOLIDO O HARINA ESO ES PARA QUE NO SE VAYA A PEGAR EL PASTEL
EN UN REFRACTARIO PON HARINA DE HOTCAKES AGREGA 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE (EL QUE USAS PARA COCINAR) LECHE HUEVOS ( 3 ) le puedes rallar zanahoria ponle nueces pasa o lo que tu quieras ES MUY FACIL ES COMO HACER HOTCAKES ) PERO AÑADE MEDIA CUCHARADITA DE ROYAL(POLVO PARA HORNEAR) ES PARA QUE ESPONJE REVUELVE BIEN LA MEZCLA PUEDES PONER MIEL MAPLE UNAS 3 CUCHARADAS Y VACIALA EN LA OLLA EXPRESS LUEGO PONLO EN LUMBRE BAJITA DURANTE 10 O 15 MIN SIN TAPAR LA OLLA
TE RECOMIENDO LA RALLADURA DE LA ZANAHORIA Y CUADRITOS DE MANZANA CON NUECES
SABE RIQUISIMO
NO AGREGUES AZUCAR POR QUE SE PEGA EL PASTEL
LO SIRVES BAÑANDOLO CON UNA LECHE NESTLE O CON CAJETA O CON LO QUE TU QUIERAS
Nena, cuálquier receta que tengas de pastel la puedes hacer en la olla express, sólo engrasa y enharina la olla, vacías tu mezcla y la dejas a fuego mínimo por 45 a 60 minutos sin la "campanita! que lleva en la salida del vapor. De hecho se supone que está listo cuando empieza a salir vapor constante y con cierta fuerza por el tubito donde va la campana. Si abres la olla y notas que aún le falta cocción, simplemente vuelve a tapar y deja unos 20 minutos más.
Ojo. El vapor que se junta en la superficie tienede a caer sobre el pastel, po lo que puedes confundir la humedad de la superficie con que está crudo tu pastel pero no lo está. Mejor fíjate en que se hayan separado las orillas del pan de las paredes de la olla.
Suerte.
Si tú igualmente quieres conocer las causas de la presión alta y como bajar esta tensión arterial alta sin tener que saturarte de medicamentos entonces lo que debes estudiar es este libro Milagro Para la Presión de aquí http://milagroparalapresion.latis.info/?qHC0
La tensión arterial alta está considerada el asesino oculto y silencioso que le está arrebatando la vida a miles de personas, hombres y mujeres en todo el mundo pero con este volumen aprenderás como “pararle los pies” a esta enfermedad.
Con el libro Milagro Para la Presión asimismo descubrirás muchos secretos y aportes de la medicina alternativa como la neuropatía para controlar la hipertensión y igualmente conocerás los aportes de la homeopatía para el tratamiento competente de la hipertensión.
IZCOCHUELO FÁCIL.
Ingredientes
- 6 huevos enteros
- 200 gs. de azúcar
- 200 gs. de harina común tamizada
- 1 cucharadita de vainilla
Batir bien los huevos con la azúcar (mejor en batidora) hasta que quede punto letra (es cuando al levantar la crema se puede escribir y tarda en juntarse la masa), poner la vainilla, luego incorporar la harina lentamente.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro, volcar la preparación y poner en horno moderado aprox. 45 minutos (todo depende de la temperatura del horno) yo lo saco cuando al meter un pincho de brochete sale seco sin masa.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla
(En la olla express, poner manteca fría en toda la olla o rociar con aceite, poner la preparación, tapar y cocinar en fuego corona aproximadamente 45 minutos o probar con un pincho y sale seco, desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar. )
TORTA FACIL DE CHOCOLATE
(15 porciones - 45 minutos )
Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de manteca fundida
- 100 gr de harina leudante
- 200 gr de cacao en polvo
- 100 gr de nueces picadas
Preparación:
- Batir los huevos con el azœcar hasta que la mezcla resulte espumosa.
- Agregar poco a poco la manteca fundida (no debe estar caliente). Mezclar bien.
- Añadir la harina tamizada con el cacao. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Por último incorporar las nueces espolvoreadas con harina.
- Verter la preparación en la cacerola enmantecada.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
TE PASO ESTA OTRA RECETA QUE ENCONTRE EN MUNDORECETAS.COM:
PASTEL DE BONITO .
Ingredientes:
1 BOTE DE LECHE IDEAL
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
1 LATA DE 200 GRS. DE BONITO ESCURRIDO DEL ACEITE (CON UN POCO SE UNTA EL MOLDE EN EL QUE SE VAYA A HACER Y SE ESPOLVOREA CON PAN RALLADO)
3 HUEVOS GRANDECITOS
4 CUCHARADAS DE SOFRITO DE TOMATE
UNA PIZCA DE SAL
Instrucciones:
SE PONE A REMOJAR EL PAN EN LA LECHE. CUANDO ESTÉ BIEN HUMEDECIDO SE AÑADE EL BONITO DESMIGADO Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE EN EL MOLDE PREPARADO. SE TAPA Y SE PONE EN LA OLLA EXPRES QUE YA ESTARÁ AL FUEGO CON EL AGUA CALIENTE . SE CIERRA LA OLLA Y EN QUINCE MINUTOS ESTARÁ LISTO, CONTANDO DESDE QUE EMPIEZA A SILVAR. SE DESMOLDA UNA VEZ QUE ESTÉ TIBIO, O FRIO MEJOR. Y SE SIRVE CON MAYONESA O SALSA ROSA.
TAMBIEN SE PUEDE HACER EN EL HORNO TRADICIONAL, AL BAÑO MARIA. TARDARÁ SOBRE UNOS 30 ó 40 MINUTOS.
PASTEL EN OLLA EXPRÉS
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de azúcar
¾ de taza de aceite vegetal
1 ½ tazas de leche
4 huevos
2 cucharadas de vainilla
4 cucharadas de cocoa en polvo
2 cucharaditas colmadas de polvo para hornear
Preparación
1.- Engrasar y enharinar la olla exprés
2.- Mezclar los ingredientes con batidora o en licuadora.
3.- Verter la mezcla en la olla exprés. Aquí el truco es no hacerlo en directo, sino sobre una cuchara, para permitir que el engrasado y enharinado permanezcan intactos.
4.- Se tapa la olla, pero sin la válvula y se pone a cocer con fuego medio.
5.- Cuando empiece a salir humo y aroma a pastel de la olla, se baja el fuego al mínimo.
6.- El proceso de cocción, desde que se pone la olla al fuego hasta que se termina el pastel, dura 50 minutos.
7.- Una vez listo, decorarlo al gusto.
es pastel de piña.
para el fondo de la olla:1 cda de aceite, 3 cdas de margarina o mantequilla derretida, 1/2 tza de asucar granulada, 6 rebanadas de piña en almibar (reservar el jugo) 6 cerezas rojas.
para la pasta: 1/2 tza de margarina o mantequilla sin derretir, 1/2 tza de azucar, 1 huevo batido, 2 tzas de harina preparada para hot cakes, 1/2 tza del almibar de la piña.
unte bien de aceite el fondo y lados de la olla.
vacie la margarina derretida distribuyendo en el fondo, espolvoree el azucar.
acomode las piñas rebanados y en el centro la cereza
Aparte:
bata la margarina hasque que esponje, agregue azucar y luego el huevo, batiendo bien.
Vaya agregando poco a poco la harina con el almibar
Vacie esta masa sobre la piña en la olla
Tape y cocine sin el indicador de presion a fuego bao 5 minutos
ponga el indicador de presion y cocine otros 5 minutos
quite de fuego deje enfriar 30 minutos, destape y desmolde con cuidado sobre un platon.
Es muy importante vigilar el tiempo 5 minutos sin el tapon y 5 minutos con el tapon.
Espero lo disfrutes, sabe riquisimo.
Hola amiga, Pastel en olla de presión, no creo que se pueda hacer, es un ambiente húmedo y para cocinar pan necesitamos uno seco, así que mejor sera cocinarlo encima de tu estufa,, como anteriormente se hacia, horno milagros, así que prepara tu receta y ponlo en una cacerola donde te la mexcla llegue a la mitad, y tápalo, prende la estufa a fuego muy bajito y dejalo por el mismo tiempo de el horno, estate al pendite, espero que te salga rico tu pastel! Yo lo cocino cuando no tengo ganas de utilizar el horno, y me salen muy bien de verdad1