3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
Encender el horno y precalentar a temperatura media
Enmantecar un molde con aro
Disolver el chocolate rallado o cortado en trocitos pequeños a baño Maria, siempre cuidando de que nuestro bols no toque el agua.
Baitmos el queso con el azucar, cuando esta todo bien disuelto e integrado, agregamos de a uno los huevos, siempre batiendo, el jugo y la ralladura, luego con una cuchara agregamos el chocolate disuelto, mezclando muy bien
Volcamos en el molde y llevamos a horno durante 35 a 40 minutos
Retiramos y dejamos enfriar
Sacamos el aro y llevamos a la heladera hasta el momento de servir
Calentar el horno a gas 3. Hacer la base: Moler las galletas en la 123. En una olla derretir la mantequilla, añadir las migas de galletas y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde desmontable y presionar para que la masa quede compacta.
Esparcir la mezcla sobre la base de galletas y emparejar la superficie. Hornear unos 50 minutos hasta que la mezcla quede firme alrededor de los bordes y ligeramente blanda en el centro (es importante no excederse en el horneado ya que pueden formarse grumos alrededor)
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hola:
Tiempo estimado:
Preparación - 15 min
Cocción - 50 min
Tiempo para enfriar - 4 hrs cooling
Porciones - 12
Ingredientes:
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
Cheesecake de Chocolate
Ingredientes:
Masa
2 tzs. harina
sal
3/4 tz. margarina
5-6 cda. agua
Decoración
1 tz. crema chantilly
50 grs. chocolate para decorar
Relleno
100 grs. chocolate bitter
2 paquetes de queso crema
1 cdta. vainilla
380 grs. leche condensada
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la masa en el procesador. Forre un molde con la masa y lleve al horno a 380°F por unos 15 minutos o hasta que dore. Bata el queso hasta que esté cremoso y añada el chocolate previamente derretido a baño marÃa.
Incorpore la leche condensada y siga batiendo hasta que vuelva a cuajar. Rellene el molde de pie y llévelo a la refrigeradora hasta que cuaje. Decore con chocolate en virutas, moñitos de chocolate fundido y crema chantilly.
Cheesecake de Chocolate
Ingredientes:
Masa
2 tzs. harina
sal
3/4 tz. margarina
5-6 cda. agua
Decoración
1 tz. crema chantilly
50 grs. chocolate para decorar
Relleno
100 grs. chocolate bitter
2 paquetes de queso crema
1 cdta. vainilla
380 grs. leche condensada
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la masa en el procesador. Forre un molde con la masa y lleve al horno a 380°F por unos 15 minutos o hasta que dore. Bata el queso hasta que esté cremoso y añada el chocolate previamente derretido a baño marÃa.
Incorpore la leche condensada y siga batiendo hasta que vuelva a cuajar. Rellene el molde de pie y llévelo a la refrigeradora hasta que cuaje. Decore con chocolate en virutas, moñitos de chocolate fundido y crema chantilly.
Aqui te mando la receta secreta..
MUAJAJAJAJA
Pay de Chocolate Sedoso
Ingredientes
• 1 corteza preparada o de galletitas MarÃa
• 1 lata de leche evaporada NESTLÃ
• 2 yemas de huevo
• 2 tazas de trocitos de chocolate semidulce
• Crema batida
• 1/4 taza de nueces picaditas (opcional)
Instrucciones
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir.
Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.
Saluditos!!
Hola mrs
Aqui va tu receta
1 kg de queso crema
1 1/2 taza de azucar
4 huevos
150 grs de chocolate blanco para reposteria
ralladura y jugo de un limon
1 poquitin de manteca
Encender el horno y precalentar a temperatura media
Enmantecar un molde con aro
Disolver el chocolate rallado o cortado en trocitos pequeños a baño Maria, siempre cuidando de que nuestro bols no toque el agua.
Baitmos el queso con el azucar, cuando esta todo bien disuelto e integrado, agregamos de a uno los huevos, siempre batiendo, el jugo y la ralladura, luego con una cuchara agregamos el chocolate disuelto, mezclando muy bien
Volcamos en el molde y llevamos a horno durante 35 a 40 minutos
Retiramos y dejamos enfriar
Sacamos el aro y llevamos a la heladera hasta el momento de servir
que flojera mejor voy a vips
jajajajajajajjaja
Cheesecake de Chocolate Blanco
Ingredientes
Para 12 personas
Calcular para
Para la base
200 gramos de galletas integrales de chocolate
50 gramos de mantequilla
Para el relleno
300 gramos de chocolate blanco en trozos
400 gramos de queso crema blando
150 ml de crema
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
Para la cobertura
8 frutillas
chocolate amargo en ramas para decorar
Preparación
1.
Calentar el horno a gas 3. Hacer la base: Moler las galletas en la 123. En una olla derretir la mantequilla, añadir las migas de galletas y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde desmontable y presionar para que la masa quede compacta.
2.
Hacer el relleno: derretir el chocolate. En un bol, batir ligeramente el queso, la crema, los huevos y el extracto de vainilla con una cuchara de madera. No batir demasiado pues un exceso de aire en la mezcla hace que la tarta de queso se hinche y después se aplaste. Añadir el chocolate derretido y revolver hasta que la preparación ligue ligeramente y quede homogénea.
3.
Esparcir la mezcla sobre la base de galletas y emparejar la superficie. Hornear unos 50 minutos hasta que la mezcla quede firme alrededor de los bordes y ligeramente blanda en el centro (es importante no excederse en el horneado ya que pueden formarse grumos alrededor)
4.
Retirar del horno y dejar enfriar. Con cuidado, desmontar el fondo del molde y enfriar. Cuando esté lista para servir, decorarla con frutillas y el chocolate en ramas.
Ingredientes: 1 kg Queso crema entero o descremado
1 y 1/2 tazas Azúcar
4 Huevos
150 g Chocolate blanco para reposterÃa, troceado
1 Limón el jugo y la ralladura
1 nuez Manteca
procedimiento:
Encienda el horno para precalentarlo a temperatura media/baja. En la ollita vierta agua hasta 1/3 de su capacidad y lleve a fuego medio/alto, para preparar el baño MarÃa. Bata el queso y el azúcar, hasta que estén perfectamente integrados. Coloque el chocolate en el bol, y apague el lleve a baño MarÃa, cuidando que no toque el aguaSiempre batiendo, agregue a la mezcla, uno a uno los huevos, el jugo y la ralladura. Revuelva el chocolate con la espátula y si está disuelto homogéneamente añádalo batiendo a la preparación. Enmanteque el molde y vuelque la masa uniformemente. Baje la temparatura del horno a lenta e introduzca el molde. Hornee 35 a 40 min. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente. Luego, retire el aro y lleve a refrigerar 1 h. antes de servir..!
SUERTE!! (: