yo creo que la mayoria de los que hemos ido a un restaurant de comida china nos ha tocado comer esos trozos de pollo empanizados bañados con gravy... he intentado de muchas formas empanizar el pollo para que me quede con esa consistencia y sabor y no mas no... alguien sabe el secreto para empanizarlos asi?
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hola lo que le ponen se llama tempura, es más bien como una harina, en los supermercados venden ya preparado nada mas para q capees la carne, donde yo lo he comprado es en HEB, espero te sirva mi consejo
Pollo oriental empanizado
Marinado.
* 2 pechugas de pollo partidas a la mitad.
* 1 cucharada de aceite de ajonjolÃ.
* 1 cucharada de salsa de soya.
* 2 dientes de ajo picados.
* 1/8 de cucharadita de pimienta.
* 1/8 de cucharadita de sal.
* 1 cucharada de jengibre rayado.
Para el empanizado.
* 1/2 de taza de empanizador
* 1/3 de taza de harina.
* ½ cucharadita de albahaca, comino, orégano.
* 1/8 de cucharadita de pimienta y páprika.
* 1 sobre de consomé de pollo.
* 1 huevo.
* Aceite vegetal.
Poner en un tazón el aceite de ajonjolÃ, la salsa de soya, los ajos, la pimienta y la sal y revolver, luego ponga las pechugas de pollo en el marinado y revuélvalas hasta que queden bien cubiertas con el marinado, marinarlas mÃnimo 1 hora.
Ponga en un tazón el empanizador, la harina, la albahaca, comino, orégano, pimienta la páprika, y el sobre de consomé de pollo, y mezcle bien.
Quiebre el huevo aparte y bátalo.
Pase las pechugas por el huevo y después por el empanizado.
Luego póngalas a freÃr en suficiente aceite, hasta que estén doradas.
espero que te sirva...
un saludito...
Hola Carlos
Pollo empanizado
Ingredientes
4 muslos o mejor patas de pollo
4 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
semillas de sésamo
sal-pimienta
aceite de sésamo
Preparación
Salpimentar las patas o muslos de pollo
En un bols mezclar , la miel, la salsa de soja, la mostaza, poner el pollo y dejar macerar por espacio de media hora
Poner las semillas de sésamo en un plato hondo
Poner aceite de sésamo en una sartén
Cuando el aceite este caliente pasar las patas de pollo por las semillas de sésamo y darles una primera fritada a fuego fuerte y luego bajar el fuego y agregar un poco de caldo, cocinar en la sartén por espacio de 20 minutos
Receta de cocina para preparar Pollo Empanizado
Ingredientes:
6 Piezas de pollo.
2 Huevos.
1 taza de pan molido.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freÃr.
1 Pedazo de cebolla.
2 Limones agrios.
Procedimientos:
Cocer el pollo con la cebolla, el diente de ajo y sal, dejándolo hervir a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido.
Corte los limones en mitades y unte el jugo a cada una de las piezas, salpimente al gusto y déjelas reposar por 10 minutos.
Aparte en un recipiente, se revuelven los huevos y se bañan las piezas que luego se empanizan procurando que queden bien cubiertas del pan molido. Se frÃen en el aceite a fuego lento para que doren parejo
Se pueden servir con ensalada de col finamente picada y zanahoria rallada.