Eso pregunto mi mama. No es mi pregunta. ah, mama los hace con masa casera, los rellena, les pasa huevo batido antes de ponerle la tapa y pasarle el palote. Luego los frizo, y cuando los pone en agua hirviendo se abre... por que??
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*Tal vez no la esta preparando como debe de ser.
aqui te doy esta receta
Masa básica para ravioles
Porciones: 4 o 5
INGREDIENTES
1/2kg de harina 000 (500gramos)
1 cucharadita de sal
4 yemas
1 cucharada de aceite
Agua
PREPARACION
Colocar la harina junto con la sal, sobre la mesa de trabajo.
Hacer un hoyo en el centro y poner las yemas, el aceite y 4cdas de agua.
Mezclar los ingredientes con los dedos e ir tomando la harina de a poco hasta integrarla toda. Agregarle más cantidad de agua de ser necesario para terminar de ligar todo.
El agua que necesite la masa se agregará de a cucharadas para que la masa no se tiernice demasiado.
La masa debe quedar algo blanda, pero no demasiado.
Amasar durante 12 minutos aproximadamente o hasta lograr una masa elástica que no se pegue en las manos ni en la mesa.
Formar un bollo y colocarlo en una bolsa plástica o cubrirlo con un paño y dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar la masa de la bolsa plástica y apoyarla sobre la mesa enharinada.
Dividirla en dos o tres o más partes para que con poco volumen de masa nos resulte más fácil estirarla con el palote.
Primero aplanar un poco la masa con las manos y luego comenzar a estirarla siempre partiendo del centro, ir estirando hacia arriba y luego hacia abajo y hacia los costados, tratando de darle forma rectangular.
Recuerden de comenzar a estirar con el palote, siempre desde el centro de la masa, hacia los bordes.
Continuar estirando hasta que la masa esté más bien fina, espolvorear con un poco de harina y cubrirla con un paño para que no se seque.
Continuar haciendo lo mismo con la masa restante y por último terminar con el armado de los ravioles de acuerdo a la receta.
Los "ravioles" deben de ser sellados completamente. Cuando los hagas siempre debes de revisarlos uno por uno siempre sacando el aire de adentro hacia afuera. La cantidad de carne debe de ser pequeña, y los bordes de preferencia solo untados con agua para pegarlos; además de que el tiempo mÃnimo que deben de ser refrigerados son 3 horas.
Dile que no los ponga en agua, por eso se le abren, dile que los meta al horno y los bañe en alguna salsa para que se cozan, los tape con papel aluminio y con el horno bajito.
Si quiere puede hacer esta salsa de requeson queda deliciosa:
1 bote de requeson ( 2 tasas, )
1 ajo,
medio litro de crema liquida
sal y consome al gusto
Que los bañe en ella y los meta al horno.
Por que no les hace perforaciones