Producen gases ya que son alimentos que no son absorbidos completamente por el organismo.Estos productos al no ser absorbidos son utilizados por unas bacterias que se encuentran alojadas en el colon para alimentarse dejando como residuos ciertas cantidades de gases.-
Poque al igual que todas las leguminosas se fermentan en el estómago; es decir, al tener contacto con los jugos gástricos y demás comida que hay, como que "explotan" "ebullen" y se produce gas. Lo puedes evitar un poco si se remojan una noche entera y luego se guisan.
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Producen gases ya que son alimentos que no son absorbidos completamente por el organismo.Estos productos al no ser absorbidos son utilizados por unas bacterias que se encuentran alojadas en el colon para alimentarse dejando como residuos ciertas cantidades de gases.-
Poque al igual que todas las leguminosas se fermentan en el estómago; es decir, al tener contacto con los jugos gástricos y demás comida que hay, como que "explotan" "ebullen" y se produce gas. Lo puedes evitar un poco si se remojan una noche entera y luego se guisan.
Pedorro eh.
por su tipo de carbohidratos
Porque contienen gases y si no masticas bien al comerlas.. pues te los tragas.