Uno de los problemas es que no deja que la carne tome temperatura ambiente, y no la debe freir a gas fuerte, y entonces no se le cocina bien.-Si vos sos carnicero sabés como hacer milanesas, que es muy simple.-
Las frituras deben hacerse en abundante aceite y no a gas bajo porque absorben mucho el aceite de fritura y salen muy grasosas.- Explicale que si las golpea un poco para que no le quedan nervios a la carne, le retira la grasa de los costados, es sólo pasarlas por huevo batido con ajo y perejil y luego por pan rallado o rebozador.- De ahí cuando están.ponerlas sobre papel de cocina para que se seque el aceite.- A medida que las hace que las vaya dando vuelta para que no se quemen.-
Porque seguro las friza y no las deja temperatura ambiente, ahora, depende también de la temperatura que tenés la heladera en la carnicería, si está muy fuerte y la pones en la heladera exhibidora están heladas, la gente compra preparadas y llega y las cocina.
De seguro dejas tu aceite muy caliente y cuece lo de afuera muy rápido y por eso sale cruda, calienta un poco tu aceite y mantenlo a temperatura media, en caso de que te vuelva a quedar roja, puedes meterlas unos 30 segundo al horno de microondas y se termina de cocer.
porque dejas la lumbre muy fuerte o por mucho tiempo, el aceite esta muy caliente y rápido se frie pero no se alcanza a cocer por dentro, pon la lumbre a temperatura media y no dejes pasar mucho tiempo que este prendida para despues freirla
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Uno de los problemas es que no deja que la carne tome temperatura ambiente, y no la debe freir a gas fuerte, y entonces no se le cocina bien.-Si vos sos carnicero sabés como hacer milanesas, que es muy simple.-
Las frituras deben hacerse en abundante aceite y no a gas bajo porque absorben mucho el aceite de fritura y salen muy grasosas.- Explicale que si las golpea un poco para que no le quedan nervios a la carne, le retira la grasa de los costados, es sólo pasarlas por huevo batido con ajo y perejil y luego por pan rallado o rebozador.- De ahí cuando están.ponerlas sobre papel de cocina para que se seque el aceite.- A medida que las hace que las vaya dando vuelta para que no se quemen.-
Es por contaminación bacteriana.
Fácil de prevenir.
Porque seguro las friza y no las deja temperatura ambiente, ahora, depende también de la temperatura que tenés la heladera en la carnicería, si está muy fuerte y la pones en la heladera exhibidora están heladas, la gente compra preparadas y llega y las cocina.
De seguro dejas tu aceite muy caliente y cuece lo de afuera muy rápido y por eso sale cruda, calienta un poco tu aceite y mantenlo a temperatura media, en caso de que te vuelva a quedar roja, puedes meterlas unos 30 segundo al horno de microondas y se termina de cocer.
porque dejas la lumbre muy fuerte o por mucho tiempo, el aceite esta muy caliente y rápido se frie pero no se alcanza a cocer por dentro, pon la lumbre a temperatura media y no dejes pasar mucho tiempo que este prendida para despues freirla