hooters es como un mmm ''regionalismo'' para las muchachas pechugonas, y si te das cuenta (( a lo menos en EEUU)) el restaurante tiene mas ''vida'' en las noches que en los dias, por lo tanto hooter tambien se puede referir al buho y como es bien sabido el buho tiene fama de que esta despierto en la noche,... es por eso y la relacion de el buho con sus ojos en las ''O'' es la relacion de los pechos de las camareras (( si te das bien cuenta los puntitos de los ojos del buho se pueden ver como ''pezones'' por asi decirlo))
Answers & Comments
Verified answer
hooters es como un mmm ''regionalismo'' para las muchachas pechugonas, y si te das cuenta (( a lo menos en EEUU)) el restaurante tiene mas ''vida'' en las noches que en los dias, por lo tanto hooter tambien se puede referir al buho y como es bien sabido el buho tiene fama de que esta despierto en la noche,... es por eso y la relacion de el buho con sus ojos en las ''O'' es la relacion de los pechos de las camareras (( si te das bien cuenta los puntitos de los ojos del buho se pueden ver como ''pezones'' por asi decirlo))
por que muestran los pechos
Hooters= Tetas o Pechugas
como las meseras muy lindas todas ellas
La principal función de la hostess es dar la bienvenida los clientes y preguntarles la cantidad e personas que ocuparán la mesa. Inmediatamente después deberá acomodarlos en la mesa. Aquellos establecimientos que dispongan d áreas de fumadores y no fumadores, se colocara al cliente según la predilección.
Una vez en la mesa, el Camarero o Camarera, Capitán, Maitre D' o Ayudante deben ayudar a sentarlos sacando las sillas, teniendo la preferencia las damas. La Hostess puede también ayudar en esta tarea si es necesario, al cual se retirará tan pronto estén sentados los comensales. De no haber nadie para ser senado, la hostess procederá a registrar los clientes en el registro y control de reservaciones, colocando la cantidad de clientes, la hora y el numero de mesa signado. Si el restaurante no dispone de Hostess el cliente debe ser recibido por la persona de mayor rango jerárquico, en su defecto cualquier personal del servicio.