Haré unas pechugas rellenas de jamon, espinacas y queso philadelphia, se cortan en rodajas pero para que no estén resecas he pensado en un gravy o salsal, solo que no se cómo se preparan, podrias ayudarme con alguna idea deliciosa???
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes:
- 1/4 litro de vinagre
- 1/4 litro de agua
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 3 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de mostaza normal (tipo hamburguesería)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de orégano
- 1 pellizco de curry
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de comino molido
Preparación:
- En un bol añadimos el agua, el vinagre y el aceite y lo removemos.
- Añadimos la harina volviendo a mezclar bien.
- Añadimos el resto de ingredientes (mostaza, pimienta, orégano, curry, sal y comino) y volvemos a remover.
- Lo pasamos a un recipiente para poder conservarlo en el refri.
- Remover siempre antes de usar.
ojala t guste y t sirva!!! bye!!!
xDDD =))) ♥♥♥
SALSA GRAVY
Ingredientes (para 8 porciones):
1/2 taza de cebollas picadas
1 taza de leche evaporada
Una planta de apio cortada en rodajas
2 cucharadas de harina
1/4 de cucharadita de pimienta
1/4 de cucharadita de sal
1 taza de caldo de pollo de lata
Preparación: RocÃa ligeramente una cacerola mediana con aerosol de cocina. Agrega la cebolla y el apio y cocina a fuego mediano hasta que los ingredientes se ablanden (5 minutos), revolviendo ocasionalmente. Espolvorea harina sobre los vegetales y revuelve hasta que ésta luzca dorada, durante 3 o 4 minutos. Agrega el caldo de pavo o pollo y la leche evaporada y sigue mezclando. Lleva a hervor y luego reduce el fuego y revuelve hasta que la preparación esté espesa, durante 10 minutos. Retira los vegetales de la cacerola y condiméntalos con sal y pimienta a gusto.
pues se hace mezclando 1 parte de mostaza por cada 5 de catsup, despues (dependiendo de la mostaza que utilices) la cuelas y listo