Quiero hacer un pastel de chocolate, y quisiera saber si puedo sustituir la cocoa por chocomilk de chocolate y si es asi, le pongo la misma cantidad como ai fuera cocoa? la reseta es la siguiente:
3 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
2 barras de mantequillas.
2 cucharadas de vainilla.
2 taza de azúcar.
5 huevos.
1 vaso de leche.
45 gramos de cocoa.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Es muy poca cantidad de cocoa, por lo que yo NO veo ningún problema en que lo sustituyas por el chocomilk.
Tengo experiencia en la elaboración de pasteles.
Por lo regular en los pasteles de chocolate, conviene ponerle jocoque o cortar la leche con jugo de limón, queda más obscuro el pastel.
Obviamente no quedará igual, pero sà es posible hacerlo. Sin embargo, recuerda reducir la cantidad de azúcar en la receta, ya que la cocoa no tiene azúcar y el Choco-Milk sÃ.
si puedes pero te va a quedar con el sabor que deberÃa tener por lo mismo que el cacao es un poco mas espeso asi que te recomiendo que uses el cacao para que quede con el sabor que debe tener un pastel de chocolate...
La cocoa es mucho mas espesa por eso te recomiendo que la reemplaces por chocolatina y algo de sal para bajar el azúcar!
puedes usar el chocomilk pero no tendra el sabor de la cocoa y su textura.