si yo tengo una y no le mezclo nada, compro chocolate de 1a. calidad tipo de Belgica, lo pongo a baño marìa y lo coloco en la fuente.
Las personas que tienen negocio de estas cascadas si le mezclan aceite, pero creeme que no es lo mismo, es màs algunos te ofrecen el servicio y te preguntan si lo quieres puro o con aceite, y la calidad de chocolate.
Depende de que tipo de cascada tenes, si es de uso profesional las cascadas Tatacua que son profesionales, se usan facil con el Chocolate Decorcrem balde de 5 kg carat de puratos, ese se derrite en 5 min. al microondas y listo, es barato y de primera calidad y sabor y funcionara bien en estas cascadas. Pero si tenes una cascada de uso familiar o dosmestico, estas son chinas y chiquitas, no tienen fuerza para levantar el chocolate, por lo que tendras que usar un chocolate de moldeo, derretirlo con cuidado, y mezclarlo con leche o crema( es complicado) y se quema facil, a baño maria. Saludos
hola para la fuente de chocolate usa una cobertura para helado la marca que yo he usado, te la recomiendo por su rico sabor y no deja la boca con senzacion mantecosa es la dolcezza de turin es semi-amargo. se usa directa no la diluyas con nada porque cambiarías su sabor y textura. si quieres que tu fuente funcione rapido, derrite la cobertura a baño maría y luego se la agregas. te recomiendo enfriar la fruta antes de meterla al chocolate ya que de esta manera se pondrá firme el chocolate rápidamente. puedes ponerle chochitos o confeti comestible para que se vean lindas. si vives en el d.f. lo puedes comprar en la salida del metro portales. existen ahí varias casas de materias primas pero esta mas barato en la alpina.
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si yo tengo una y no le mezclo nada, compro chocolate de 1a. calidad tipo de Belgica, lo pongo a baño marìa y lo coloco en la fuente.
Las personas que tienen negocio de estas cascadas si le mezclan aceite, pero creeme que no es lo mismo, es màs algunos te ofrecen el servicio y te preguntan si lo quieres puro o con aceite, y la calidad de chocolate.
saludos
Depende de que tipo de cascada tenes, si es de uso profesional las cascadas Tatacua que son profesionales, se usan facil con el Chocolate Decorcrem balde de 5 kg carat de puratos, ese se derrite en 5 min. al microondas y listo, es barato y de primera calidad y sabor y funcionara bien en estas cascadas. Pero si tenes una cascada de uso familiar o dosmestico, estas son chinas y chiquitas, no tienen fuerza para levantar el chocolate, por lo que tendras que usar un chocolate de moldeo, derretirlo con cuidado, y mezclarlo con leche o crema( es complicado) y se quema facil, a baño maria. Saludos
hola para la fuente de chocolate usa una cobertura para helado la marca que yo he usado, te la recomiendo por su rico sabor y no deja la boca con senzacion mantecosa es la dolcezza de turin es semi-amargo. se usa directa no la diluyas con nada porque cambiarías su sabor y textura. si quieres que tu fuente funcione rapido, derrite la cobertura a baño maría y luego se la agregas. te recomiendo enfriar la fruta antes de meterla al chocolate ya que de esta manera se pondrá firme el chocolate rápidamente. puedes ponerle chochitos o confeti comestible para que se vean lindas. si vives en el d.f. lo puedes comprar en la salida del metro portales. existen ahí varias casas de materias primas pero esta mas barato en la alpina.
espero haber sido de ayuda.
cuidate y hasta pronto.