Papá Cuauh. Las micheladas son Originarias de México, del estado de San Luis Potosí. Poca gente lo sabe pero nacio como un error, puedes checar todos los ingredientes que lleva, bueno pues no todos ellos estaban en el menú, se le fueron ampliando. En realidad el cocktelero quería preparar un Bloody Mary y en lugar de echar el jugo de tomate echó cerveza y ni siquiera se dió cuenta y se lo llevó así al cliente, el cliente quedó encantado con el error y pidió más pero la pidió con más limón y algo de chile, así nacio la michelada. Puedes encontrar cómo hacerla en el link que te dejo, hay varias recetas, el gsuto se rompe en generos, salud!
Hielo y sal. En un Vaso escarchado con sal se ponen el jugo del limón y 3 cubos de hielo se le agrega la cerveza y se revuelve, y listo para disfrutar...
en q una lleva salsas y la otra no escarchas la copa con limon y sal unos 4 cubitos de hielo jugo de limon al gusto salsa tabasco jugo maggi salsa inglesa y cerveza la de tu agrado yo le pongo sol clara y listo tambien si lo prefieres le puedes agregar clamato q es jugo de almeja con tomate y con este calor q hase aca en veracruz mmmmm ya se me antogo salucita
la chelada es con limon y sal i la michelada se prepara con limon sal salsa inglesa jugo magui y salsa tabasco y un poco de pimienta limon mmmmmmmm que rico
Answers & Comments
Verified answer
Papá Cuauh. Las micheladas son Originarias de México, del estado de San Luis Potosí. Poca gente lo sabe pero nacio como un error, puedes checar todos los ingredientes que lleva, bueno pues no todos ellos estaban en el menú, se le fueron ampliando. En realidad el cocktelero quería preparar un Bloody Mary y en lugar de echar el jugo de tomate echó cerveza y ni siquiera se dió cuenta y se lo llevó así al cliente, el cliente quedó encantado con el error y pidió más pero la pidió con más limón y algo de chile, así nacio la michelada. Puedes encontrar cómo hacerla en el link que te dejo, hay varias recetas, el gsuto se rompe en generos, salud!
http://mx.answers.yahoo.com/question/ind...
CHELADA. NOMBRE del TRAGO.
Cerveza clara de preferencia XX Large
Jugo de 2 limones,
Hielo y sal. En un Vaso escarchado con sal se ponen el jugo del limón y 3 cubos de hielo se le agrega la cerveza y se revuelve, y listo para disfrutar...
Chelada , limón y sal
Michelada limón , sal , jugo maggoi , salsa inglesa y valentina
en q una lleva salsas y la otra no escarchas la copa con limon y sal unos 4 cubitos de hielo jugo de limon al gusto salsa tabasco jugo maggi salsa inglesa y cerveza la de tu agrado yo le pongo sol clara y listo tambien si lo prefieres le puedes agregar clamato q es jugo de almeja con tomate y con este calor q hase aca en veracruz mmmmm ya se me antogo salucita
la chelada es con limon y sal i la michelada se prepara con limon sal salsa inglesa jugo magui y salsa tabasco y un poco de pimienta limon mmmmmmmm que rico
Depende de la zona del país. Yo solo he vivido en Tabasco y el DF y te puedo decir:
Cerveza con limón y sal:
En el sur de México es Chelada
En el DF es Michelada
Cerveza con limón, jugo maggie, salsa inglesa y picante:
En el sur de México es Michelada
En el DF es Michelada especial
Pues q una es de otros y otra es de mí!!
Creo q solo el Mi que las separa, no bebo