Crémor tártaro es bitartrato de potasio. También se le llama piedra de vino.
En pastelería y en confitería se usa para impedir la cristalización del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y también estabilizar claras de huevo.
Se puede comprar en buenas droguerías y en las farmacias que tienen laboratorio.
El Cream of Tartar ( cremor tartaro ) se utiliza en la reposteria. Sirve para dar consistencia a algunos frostings, merengues, etc... Lo puedes conseguir en el area de las especias en los supermercados. Suerte !
Es un polvo blanco que te sirve para que las claras de huevo batidas te queden más duritas. Lo consigues en cualquier súper, en donde están las especias de frasco.
Si deseas reemplazar el cremor tártaro para estabilizar claras de huevo, y lograr un mejor resultado en el batido, bastará con añadir unas gotitas de jugo de limón (elemento ácido, al igual que el cremor).
El cremor tà rtaro es un polvo que se usa en pasteleria, el merengue no se baja con facilidad y lo conserva por mas tiempo, tambien para elaborar betunes. Lo puedes conseguir en casas de articulos para pasteleros, si estaria en Mexico te diria donde pero lamenteblemente soy de otro pais. Suerte.-
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Crémor tártaro es bitartrato de potasio. También se le llama piedra de vino.
En pastelería y en confitería se usa para impedir la cristalización del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y también estabilizar claras de huevo.
Se puede comprar en buenas droguerías y en las farmacias que tienen laboratorio.
El Cream of Tartar ( cremor tartaro ) se utiliza en la reposteria. Sirve para dar consistencia a algunos frostings, merengues, etc... Lo puedes conseguir en el area de las especias en los supermercados. Suerte !
Se usa en reposterÃa y lo puedes conseguir en sitios donde vendan productos para reposterÃa o dietéticas.
es una crema para decoracion de tortas de matrimonio ,en que lugar puede ser en una exclusiva tienda de dulceria.
Es un polvo blanco que te sirve para que las claras de huevo batidas te queden más duritas. Lo consigues en cualquier súper, en donde están las especias de frasco.
CREMOR TARTARO
El cremor tártaro es el ácido tartárico o bitartrato de potasio (también se le llama piedra de vino). En pastelerÃa y en confiterÃa se usa para impedir la cristalización del azúcar, para aumentar el volumen de masas y preparaciones, y también estabilizar claras de huevo.
En caso de querer aumentar el volumen de una masa, podés usar en su reemplazo otras levaduras naturales, como el bicarbonato de sodio o el carbonato de amonio; o bien la levadura de cerveza, un fermento artificial de color blanco grisáceo, que se consigue en las panaderÃas y en otros comercios de comestibles. El polvo para hornear común también te será útil, ya que está elaborado con bicarbonato de sodio y cremor tártaro mezclados. Salvo la levadura, que debe diluirse previamente en agua tibia, el resto de los productos se utilizan mezclados con la harina, tamizados juntos para su mejor distribución.
Si deseas reemplazar el cremor tártaro para estabilizar claras de huevo, y lograr un mejor resultado en el batido, bastará con añadir unas gotitas de jugo de limón (elemento ácido, al igual que el cremor).
Lo encuentras en tiendas de reposteria.
El cremor tà rtaro es un polvo que se usa en pasteleria, el merengue no se baja con facilidad y lo conserva por mas tiempo, tambien para elaborar betunes. Lo puedes conseguir en casas de articulos para pasteleros, si estaria en Mexico te diria donde pero lamenteblemente soy de otro pais. Suerte.-