Cuando prendés la cocina, seguramente lo hacés en máximo, tenés que ir bajando la llama despacito, como si fueras a apagarla, y dejarla de modo que forme una coronita alrededor del quemador, un instante antes de apagarse.
el fuego corona es cuando girás la perilla de tu cocina pasando el máximo, hacia la izquierda y ahi vas a observar que se arma un fuego todo uniforme para cocinar. Se usa mucho para hacer bizcochuelos.
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Cuando prendés la cocina, seguramente lo hacés en máximo, tenés que ir bajando la llama despacito, como si fueras a apagarla, y dejarla de modo que forme una coronita alrededor del quemador, un instante antes de apagarse.
Es un fuego más chico que el mínimo
También le llaman pelusa, es cuando dejas la perilla del fuego entre apagado y encendido, cocina de esta manera más suave.
Suerte con tu receta
el fuego corona es cuando girás la perilla de tu cocina pasando el máximo, hacia la izquierda y ahi vas a observar que se arma un fuego todo uniforme para cocinar. Se usa mucho para hacer bizcochuelos.