Empanadas souffle les llaman a las empanadas fritas, en aceite o grasa. Compra los discos de masa para freir y rellenalas con lo que sea de tu agrado, ya sea salado como dulce
No sé si te refieres a empanada y souffle, porque "empanada souffle" no creo que exista, si te refieres a los términos separados aquí te van algunas recetas:
________SOUFFLE MARINO________
INGREDIENTES:
2 cdas. de manteca
2 cdas. de harina
1 taza y 1/2 de leche
sal, pimienta
1 cta. de pimentón
jugo de 1 limón
1/2 kilo de pescado (merluza, lenguado, cazón)
1 ramito de hierbas aromáticas
3 huevos
PREPARACION:
Preparar una salsa blanca con manteca, la harina y la leche. Agregar luego sal, pimienta, pimentón, el juego de limón y el pescado previamente cocido en agua con sal y hierbas aromáticas y desmenuzado, y las 3 yemas.
Incorporar luego las 3 claras batidas a nieve firme. Colocar en molde alto enmantecado y llevar a horno moderado y llevar a horno moderado durante 40 a 45 minutos. Servir enseguida.
________EMPANADA___________
1/2 kilo de harina
1 pan de manteca
1/2 cda. de pimentón
350 grs. de agua
1 kilo de carne picada
4 cdas. de manteca
4 huevos duros
1/4 kilo de aceitunas verdes
200 grs. de pasas de uva
1/4 cdita. de pimentón
1 cda. de harina
comino, ají molido, sal, pimienta
1/2 taza de caldo.
PREPARACION:
Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona. Poner en el centro la manteca y el pimentón. Incorporar el agua poco a poco y unir bien los ingredientes. Amasar hasta que quede una masa suave y dejar descansar.
Estirar, cortar con un corta pasta redondo y rellenar con la siguiente preparación: poner la manteca en una cacerola, dorar en ella las cebollas, e incorporar el caldo, la carne y el pimentón.
Dejar cocinar y agregar las aceitunas, las pasas remojadas, la harina disuelta en el caldo y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el ají, el comino y mezclar, agregándole los huevos duros picados antes de utilizar.
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Empanadas souffle les llaman a las empanadas fritas, en aceite o grasa. Compra los discos de masa para freir y rellenalas con lo que sea de tu agrado, ya sea salado como dulce
No sé si te refieres a empanada y souffle, porque "empanada souffle" no creo que exista, si te refieres a los términos separados aquí te van algunas recetas:
________SOUFFLE MARINO________
INGREDIENTES:
2 cdas. de manteca
2 cdas. de harina
1 taza y 1/2 de leche
sal, pimienta
1 cta. de pimentón
jugo de 1 limón
1/2 kilo de pescado (merluza, lenguado, cazón)
1 ramito de hierbas aromáticas
3 huevos
PREPARACION:
Preparar una salsa blanca con manteca, la harina y la leche. Agregar luego sal, pimienta, pimentón, el juego de limón y el pescado previamente cocido en agua con sal y hierbas aromáticas y desmenuzado, y las 3 yemas.
Incorporar luego las 3 claras batidas a nieve firme. Colocar en molde alto enmantecado y llevar a horno moderado y llevar a horno moderado durante 40 a 45 minutos. Servir enseguida.
________EMPANADA___________
1/2 kilo de harina
1 pan de manteca
1/2 cda. de pimentón
350 grs. de agua
1 kilo de carne picada
4 cdas. de manteca
4 huevos duros
1/4 kilo de aceitunas verdes
200 grs. de pasas de uva
1/4 cdita. de pimentón
1 cda. de harina
comino, ají molido, sal, pimienta
1/2 taza de caldo.
PREPARACION:
Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona. Poner en el centro la manteca y el pimentón. Incorporar el agua poco a poco y unir bien los ingredientes. Amasar hasta que quede una masa suave y dejar descansar.
Estirar, cortar con un corta pasta redondo y rellenar con la siguiente preparación: poner la manteca en una cacerola, dorar en ella las cebollas, e incorporar el caldo, la carne y el pimentón.
Dejar cocinar y agregar las aceitunas, las pasas remojadas, la harina disuelta en el caldo y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el ají, el comino y mezclar, agregándole los huevos duros picados antes de utilizar.
Espero que te sirvan.
Suerte!!!