si la parrilla la vas a cojer llevarla de un sitio a otro o darla vuelta te aconsejo que hagas una de varilla de 4mm y si pude ser doble mejor asà la das vueltas sin tocar la carne y si es de acero inoxidable mejor, ahora si la vas a dejar fija bueno aunque pese es lo mismo la puedes hacer con ángulo o con varilla mas gorda etc el caer el aceite a la brasa es la esencia del asado en la barbacoa pienso yo un saludo
el hierro redondo es utilizado mas comunmente pero algunos utilizan el hierro angulo para que la grasa caiga al costado de la parrilla y no arriba de la brasa aunque es mas costoso.
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EL DE ANGULO PORQUE AYUDA A QUE LAS GRASAS CESEN DE LA CARNE U ALIMENTO DESLIZÁNDOLA POR SU FORMA..
si la parrilla la vas a cojer llevarla de un sitio a otro o darla vuelta te aconsejo que hagas una de varilla de 4mm y si pude ser doble mejor asà la das vueltas sin tocar la carne y si es de acero inoxidable mejor, ahora si la vas a dejar fija bueno aunque pese es lo mismo la puedes hacer con ángulo o con varilla mas gorda etc el caer el aceite a la brasa es la esencia del asado en la barbacoa pienso yo un saludo
Es cierto que el hierro ángulo es mejor porque la grasa chorrea por el canal, en la punta tenés que poner otro que colecte la grasa y de ahà a un tachito, pero además de ser más caro, es mas difÃcil de limpiar, tenés que conseguir un raspador especial. suerte
el hierro en angulo , la grasaacorrera asia abajo in caerdobre las brAsas, editando que la misma se prenda fuego
roberto [email protected]
el hierro redondo es utilizado mas comunmente pero algunos utilizan el hierro angulo para que la grasa caiga al costado de la parrilla y no arriba de la brasa aunque es mas costoso.
Saludos .