lo mas rapido es disolver en baño maria una jalea de membrillo, si esta muy liquida no es necesaria. Pero en las confiterias le ponen un gel especial que lo compras en casas dedicdas a la resposterÃa, pedis el gel o brillo para tarta; lo tenes listo para usar, otros que van en baño maria, o para preparar. Yo te diria como primera vez el listo para usar. no es caro. (de todos modos pregunta a la vendedora como usarlo)
Se puede poner un poco de gelatina de frutillas, pero en las casa de reposterÃa vendan un "brillo" en potes que se pone por encima y que no lleva coción, no tiene sabor es sólo brillo, es lo más simple.
almibar pero muy poquito, para que no te humedezca la masa, o bien luego depasar el duce de membrillo, esparcirlo de manera pareja con una espatula previamnete humedeciendola en agua caliente eso hace que se cristalice
mermelada o dulce o jalea como le digas tu reducida es decir un poco de mermelada se coloca en una cacerolita con agua y un poco de azucar y se la deja hervir a fuego minimo hasta que se reduce un poco o tambien se usa huevo batido con un chorito de leche antes de meterla al horno
puede ser almibar (azucar y agua en partes iguales, llevado al fuego hasta que rompa el hervor y una vez tibio lo usas para pincelar), miel o mermelada diluida con agua. Si usas mermelada, que sea de un sabor que combine bien con el membrillo de la tarta: por ejemplo ciruela (siempre que no sea muy acida)
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Yo uso mermelada diluida y la bordeo con coco rallado (queda pegadito)
lo mas rapido es disolver en baño maria una jalea de membrillo, si esta muy liquida no es necesaria. Pero en las confiterias le ponen un gel especial que lo compras en casas dedicdas a la resposterÃa, pedis el gel o brillo para tarta; lo tenes listo para usar, otros que van en baño maria, o para preparar. Yo te diria como primera vez el listo para usar. no es caro. (de todos modos pregunta a la vendedora como usarlo)
dale unas pinceladas de mermelada
Se puede poner un poco de gelatina de frutillas, pero en las casa de reposterÃa vendan un "brillo" en potes que se pone por encima y que no lleva coción, no tiene sabor es sólo brillo, es lo más simple.
almibar pero muy poquito, para que no te humedezca la masa, o bien luego depasar el duce de membrillo, esparcirlo de manera pareja con una espatula previamnete humedeciendola en agua caliente eso hace que se cristalice
mermelada o dulce o jalea como le digas tu reducida es decir un poco de mermelada se coloca en una cacerolita con agua y un poco de azucar y se la deja hervir a fuego minimo hasta que se reduce un poco o tambien se usa huevo batido con un chorito de leche antes de meterla al horno
podes ponerle manteca, huevo, miel, caramelo
puede ser almibar (azucar y agua en partes iguales, llevado al fuego hasta que rompa el hervor y una vez tibio lo usas para pincelar), miel o mermelada diluida con agua. Si usas mermelada, que sea de un sabor que combine bien con el membrillo de la tarta: por ejemplo ciruela (siempre que no sea muy acida)
LE DAS PINCELADAS DE MARGARINA... LO Q TE SOBRO DE LA MASA