Se utilizan vinos licorosos, mistela, oporto, marsala y el moscato
Un buen vino marsala con un poco de almibar.-
muy rico para humedecer las tortas es el almivar con oporto.
Moscato- Oporto esos son los mas usados suerte!!!
Puede ser vino Oporto, vino Blanco seco, cogñac o algun licor.
CG
yo personalmente uso licor de frutilla mezclado con almibar en partes iguales
tambien uso baileys rebajado con un poco de agua
calculo que deben usar mas o menos lo mismo dependiendo del sabor de la torta
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Se utilizan vinos licorosos, mistela, oporto, marsala y el moscato
Un buen vino marsala con un poco de almibar.-
muy rico para humedecer las tortas es el almivar con oporto.
Moscato- Oporto esos son los mas usados suerte!!!
Puede ser vino Oporto, vino Blanco seco, cogñac o algun licor.
CG
yo personalmente uso licor de frutilla mezclado con almibar en partes iguales
tambien uso baileys rebajado con un poco de agua
calculo que deben usar mas o menos lo mismo dependiendo del sabor de la torta