no, no no y no, la entraña, no son las intestinos, estos serìan las achuras(chinchlin mollejas, tripa gorda, ademas de morcillas, chorizos, etc) , la entraña en una parte de la vaca ( obvio) que se encuentra dentro, jajaj, pero hablando en serio creo que està entre el lomo y los cuartos traseros.
Hola Cata, la entraña es la parte del diafragma pegado a las costillas. Es deliciosa!!!!!!!! lo que hay que lograr es que no se seque mucho y salga jugosa.
Son las vÃsceras u órganos internos como el corazón, los riñones , los intestinos en fÃn todos los órganos que están en la cavidad del aparato digestivo.
Answers & Comments
Verified answer
Las entrañas en general son todos los organos internos, aunque generalmente suele referirse a al sistema digestivo: Intestintos, estomago, higado..
La entraña es un pedazo de carne que divide el diafragma de los órganos como los pulmones, estómago, etc, es de la vaca y tiene un marmoleo muy bueno, lo que la hace ideal para asarla o a la parrilla. En paÃses como México, se le conoce como ARRACHERA y de acuerdo a la cultura TEX-MEX, se le conoce también como FAJITA.
Dicen las malas lenguas, que Don Inés Cantú (Propietario de un conocido restaurante de carnes asadas en Monterrey, México) desarrolló hace poco más de 35 años este platillo, viendo que los Americanos, despreciaban esta tira de carne, ya que sólo se aprovechan unos 3 a 4 kilos por Res; Don Inés la importó originalmente para hacer salchichas, pero al hacer las pruebas, los resultados fueron sobresalientes y asà nació el platillo llamado ARRACHERA.
El kilo vá desde $ 75 pesos hasta $ 130 pesos el kilo.
Buen provecho.
no, no no y no, la entraña, no son las intestinos, estos serìan las achuras(chinchlin mollejas, tripa gorda, ademas de morcillas, chorizos, etc) , la entraña en una parte de la vaca ( obvio) que se encuentra dentro, jajaj, pero hablando en serio creo que està entre el lomo y los cuartos traseros.
http://www.folkloredelnorte.com.ar/costumbres/cort... aca podras encontrar todos los cortes que encontraras en las carnicerias
Hola Cata, la entraña es la parte del diafragma pegado a las costillas. Es deliciosa!!!!!!!! lo que hay que lograr es que no se seque mucho y salga jugosa.
Saludos y Suerte!!!!!!!!!!!!
la misma que la del resto de lo animales, las tripas
LA PANZOTA!!!!
ugres
órgano, vÃsceras, tripas, asadura
interior, corazón, alma, fondo, esencia, sustancia, entresijo, meollo, tuétano, núcleo, centro, seno
Son las vÃsceras u órganos internos como el corazón, los riñones , los intestinos en fÃn todos los órganos que están en la cavidad del aparato digestivo.
MIra aqui http://frami.myminicity.es/