es que se me quemo la base y necesito un postre para mañana al mediodia!!! ayuda!
Colocar las migas mojadas con vino dulce en la base de un molde, preparar un sobrecito de flan de vainilla y verterlo en el molde sobre las migas
. Llevar a la heladera (refri). Preparar crema para cubrir el postre o rulos de chocolate. Mmmmmmm rico, parece una zingarella-
podés deshacer el bizcochuelo, ponerle bastante licor o cognac rebajado con agua o jugo de naranja y mezclado con dulce de leche y azúcar, lo ponés todo en el molde de la torta y lo llevas a la heladera hasta que adquiera consistencia. FrÃo y sin tanta humedad lo desmoldas y lo bañás con chocolate.
Otra opción es el tiramisú, que se hace tanto con vainillas como con bizcochuelo, si el bizcochuelo es de vainilla, o limón puede ir muy bien.
Saludos
Poné en un molde desmontable, las migas mojadas con almibar mezclado con algún licor, que queden bien apretaditas, hacé una crema pastelera si te gusta, o un postre Royal del sabor que te guste con menos cantidad de leche que indica el envase y ponéselo encima, si lo hacés de vainilla, ponele encima una cobertura de chocolate de las que vienen echas, dándole una linda forma con el misma envase y si querés comprá unos merenguitos de los que vienen en paquete, y rompé una parte y espolvorealos por encima y dejá algunos enteros para los bordes.-
Te digo que hagas el postre con menos cantidad de leche,asà te queda espeso, cuando termines todo dejalo en la heladera para que se una todo bien.-
Hola mm puedes hacer en vasos chicos y anchos, en la base las migas de bizcochuelo, luego le agregas nata batida o otra y frutas arriba las que quieras..
suerte Que te sirva!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Colocar las migas mojadas con vino dulce en la base de un molde, preparar un sobrecito de flan de vainilla y verterlo en el molde sobre las migas
. Llevar a la heladera (refri). Preparar crema para cubrir el postre o rulos de chocolate. Mmmmmmm rico, parece una zingarella-
podés deshacer el bizcochuelo, ponerle bastante licor o cognac rebajado con agua o jugo de naranja y mezclado con dulce de leche y azúcar, lo ponés todo en el molde de la torta y lo llevas a la heladera hasta que adquiera consistencia. FrÃo y sin tanta humedad lo desmoldas y lo bañás con chocolate.
Otra opción es el tiramisú, que se hace tanto con vainillas como con bizcochuelo, si el bizcochuelo es de vainilla, o limón puede ir muy bien.
Saludos
Poné en un molde desmontable, las migas mojadas con almibar mezclado con algún licor, que queden bien apretaditas, hacé una crema pastelera si te gusta, o un postre Royal del sabor que te guste con menos cantidad de leche que indica el envase y ponéselo encima, si lo hacés de vainilla, ponele encima una cobertura de chocolate de las que vienen echas, dándole una linda forma con el misma envase y si querés comprá unos merenguitos de los que vienen en paquete, y rompé una parte y espolvorealos por encima y dejá algunos enteros para los bordes.-
Te digo que hagas el postre con menos cantidad de leche,asà te queda espeso, cuando termines todo dejalo en la heladera para que se una todo bien.-
Hola mm puedes hacer en vasos chicos y anchos, en la base las migas de bizcochuelo, luego le agregas nata batida o otra y frutas arriba las que quieras..
suerte Que te sirva!