No hay una unica formula para que te salga bien, es una sucesion de pasos, que bien hechos te dan un buen producto. Igualmemente, te recomiendo lo siguiente:
-Usa miel, o extracto de malta, o glucosa, en una proporcion de 20 gr por kilo de harina. Eso favorece la retencion de humedad en la masa, ergo, no se seca rapido.
-Tambien podes usar un emulsionante para masas, esto te va a dar un efecto similar, ademas de ayudar en el levado, y generalmente tienen propiedades anti-moho. Si estas en buenos aires, hay una casa que se llama "materia prima" que venden un emulsionante que funciona muy bien. Con este producto te pueden a llegar a durar un mes.
-Un tema fundamental, es el punto de coccion. Apenas introducis un palillo y sale seco, tenes que sacarlos del horno. Si no respetas esto, lo anterior es inutil
- envasalos aun tibios, en una bolsa hermetica, previamente rociada con alcohol (para evitar formacion de hongos).
Espero que te sirvan estos tips. Saludos y bon apetit !
El mejor conservante el la grasa del tipo que quieras...
mi respuesta se basa en que esa es la razón por la cual las galletitas de salvada y de casi ningún tipo son permitidas por el alto contenido en grasa...ya que es el mejor y mas barato conservante....
De verdad hace la prueba... además se que es así porque soy estudiante... y sobre todo muy buena cocinera.... (no me quise alagar solo argumentar porque respondo)
Answers & Comments
Verified answer
No hay una unica formula para que te salga bien, es una sucesion de pasos, que bien hechos te dan un buen producto. Igualmemente, te recomiendo lo siguiente:
-Usa miel, o extracto de malta, o glucosa, en una proporcion de 20 gr por kilo de harina. Eso favorece la retencion de humedad en la masa, ergo, no se seca rapido.
-Tambien podes usar un emulsionante para masas, esto te va a dar un efecto similar, ademas de ayudar en el levado, y generalmente tienen propiedades anti-moho. Si estas en buenos aires, hay una casa que se llama "materia prima" que venden un emulsionante que funciona muy bien. Con este producto te pueden a llegar a durar un mes.
-Un tema fundamental, es el punto de coccion. Apenas introducis un palillo y sale seco, tenes que sacarlos del horno. Si no respetas esto, lo anterior es inutil
- envasalos aun tibios, en una bolsa hermetica, previamente rociada con alcohol (para evitar formacion de hongos).
Espero que te sirvan estos tips. Saludos y bon apetit !
http://www.editorialbitacora.com/recetas...
http://www.cielitorosado.com/
http://www.slenda.com/
http://lanaranjanaranja.faces.com/
colocarlo dentro de la nevera desde que lo habré y así dura muchísimo mas""""...
extracto de malta pero visita la pagina www. utilisima .com ahisaldras de muchas dudas
El mejor conservante el la grasa del tipo que quieras...
mi respuesta se basa en que esa es la razón por la cual las galletitas de salvada y de casi ningún tipo son permitidas por el alto contenido en grasa...ya que es el mejor y mas barato conservante....
De verdad hace la prueba... además se que es así porque soy estudiante... y sobre todo muy buena cocinera.... (no me quise alagar solo argumentar porque respondo)
Saludos y que todo te salga esxisito...