son chalupitas doradas, que se rellenan con pollo desmenuzado y salsa de chipotle, y se acompañan con consomè de pollo. mmmmmmmmmmmm
Hola Gabs
Las chilapas son tradicionales antojitos o bocaditos mexicanos
La receta es la siguiente
1/2 kg de masa de tortilla
3 cucharadas de manteca
aceite
sal
Para el relleno
1 pechuga de pollo cocida y demenuzada
1 taza de crema
1 latita de chiles chiplotes en adobo
1 aguacate cortado en rebanadas
2 hojas de lechugas picadas
3 cucharadas de queso añejo rallado
Revolver la masa con la manteca y una pizca de sal hasta integrarla
Dividir la masa en 24 bolitas
Engrasar por fuera un moldecito para chilapas, tomar una bolita y aplastarla y colocarla sobre la parte engrasada
En una sartén con aceite bien caliente freÃr las chilapas con molde y todo, cuando estén apenas doradas sacar y poner sobre papel absorbente
Rellenarlas con un poco de pollo con una cucharada de crema encima, una tirita de chile , una de aguacate y un poquito de lechuga, terminar espolvoreando con queso rallado
hola ya tengo tu respuesta y esta aqui =D http://www.laregion.com.mx/chiapas/especiales/cult...
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
son chalupitas doradas, que se rellenan con pollo desmenuzado y salsa de chipotle, y se acompañan con consomè de pollo. mmmmmmmmmmmm
Hola Gabs
Las chilapas son tradicionales antojitos o bocaditos mexicanos
La receta es la siguiente
1/2 kg de masa de tortilla
3 cucharadas de manteca
aceite
sal
Para el relleno
1 pechuga de pollo cocida y demenuzada
1 taza de crema
1 latita de chiles chiplotes en adobo
1 aguacate cortado en rebanadas
2 hojas de lechugas picadas
3 cucharadas de queso añejo rallado
Revolver la masa con la manteca y una pizca de sal hasta integrarla
Dividir la masa en 24 bolitas
Engrasar por fuera un moldecito para chilapas, tomar una bolita y aplastarla y colocarla sobre la parte engrasada
En una sartén con aceite bien caliente freÃr las chilapas con molde y todo, cuando estén apenas doradas sacar y poner sobre papel absorbente
Rellenarlas con un poco de pollo con una cucharada de crema encima, una tirita de chile , una de aguacate y un poquito de lechuga, terminar espolvoreando con queso rallado
hola ya tengo tu respuesta y esta aqui =D http://www.laregion.com.mx/chiapas/especiales/cult...