Son como los sacramentos??
Actualización:Por favor, respuestas de argentinos!!!!
Se que en otros paises tiene otro significado. Aqui son rellenos con queso y fiambres y se sirven como parte de un lunch.
Pero no se que son . . .!!!! Gracias!!!!
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Hola Mariana, yo los compré para la comunión de mi hija, efectivamente son como unos sacramentos un poco mas chicos y se rellenan con pavita, pollo, lomito, jamón. Se acompañan con queso o tomate.
Saludos y suerte!!!!!!!!!!!!!!
Que brutaaaaaaaa es esta NIETA mÃa (doni m)....nena...preguntaron ¿QUE SON?
no preguntaron ¿COMO SE HACEN O NECESITO RECETA O COMO SE ELABORAN?
primero aprende a identificar preguntas y luego contesta no te quieras ganar puntos sin ganarlos,si preguntan ¿QUE SON?
contesta lo ke preguntan ..
locatelis es una comida. Su nombre viene del famoso chef italiano Giorgio Locatelli, Inventor de este aperitivo el cual consiste de un rollito de masa la cual se usa de diferentes formas en combinaciopn con diferentes carnbes como el jamon ,pollo, pavo, etc etc.
Tambien se conoce como locatelis a un grupo de secta satanica.
en chile locatelis se les dice a las personas muy desorientadas, me refiero a personas locas, bobas,,,,,,,,,,,,..
a mi prima le decimos asi jajajajaja............ adios
No no see.... que seran?
Locatelis
Ingredientes
- 10 Kg. de harina 000.
- 4 Kg. de margarina para hojaldre.
- 300 gr de sal.
- 100 gr. de levadura.
- 1,5 gr. de harina 000.
- 350 cc de aceite neutro.
- 5 l. de sgua frÃa.
Preparación
Trabajar todos los ingredientes juntos en la amasadora excepto la levadura que debe agregarse en la mitad del tiempo de amasado. Dar 6 vueltas de sobado refinando la masa cada vez. Lograr una masa con forma rectangular. En la mitad colocar el empaste procesado previamente. Es importante en este punto lograr que las temperaturas de ambos (amasijo + empaste) sean parecidas. Lo ideal es 18°C–20°C para la masa y 15°C para el empaste.
Realizar un doblez simple. Llevar en reposo durante media hora aceitando la corteza. Dar otro doblez simple y dejar descansar. Estirar de 3 mm de espesor, cortar tiras a lo largo del ancho deseado, y nuevamente en tiras más cortas. Enrollar en forma de sacramentos. Dejar levar y hornear a 220°C, el tiempo necesario según el tamaño de las piezas.
Se rellenan con base de jamon ó pavita combinada con mayonesa, tomate, etc.
Espero te sirva, soy argentina y se usa mucho en cetering en tamaño pequeño, y las puedes encontrar en confiterÃas.
Saludos!