La Dijón tiene las semillas de mostaza mas enteras (no remolidas) y tiene algo de vino blanco, y es menos amarilla, mas apetitosa a la vista uy de un sabor mas suave.
La de los sandwiches y hotdogs está muy finamente molida, y tiene un sabor mas amargo.
Es una de las mostazas mas especiales, dentro de la variedad de las llamadas "francesas", los ingredientes que tiene son: semillas de mostaza,vino blanco y vinagre blanco, sal, azucar....tiene un sabor muy fuerte espectacular y nada comparable a las mostazas comunes, se puede utilizar en salsas o bien como condimento al igual que las demas.
pues para mi si hay una gran diferencia de mostazas, a mi no me gusta la mostaza asi que venden comunes , siento que es demasiado fuerte su sabor, me gusta mas la dijon.
pues yo no le senti la grannnnnnn diferencia lo que pasa creo esque la dijon es mas como para cocinar, bueno si no me equivoco, porque mi madre tiene un restaurante y alli la utilizan para hace el aderezo de miel y mostaza.
Answers & Comments
Verified answer
La Dijón tiene las semillas de mostaza mas enteras (no remolidas) y tiene algo de vino blanco, y es menos amarilla, mas apetitosa a la vista uy de un sabor mas suave.
La de los sandwiches y hotdogs está muy finamente molida, y tiene un sabor mas amargo.
Es una de las mostazas mas especiales, dentro de la variedad de las llamadas "francesas", los ingredientes que tiene son: semillas de mostaza,vino blanco y vinagre blanco, sal, azucar....tiene un sabor muy fuerte espectacular y nada comparable a las mostazas comunes, se puede utilizar en salsas o bien como condimento al igual que las demas.
CG
Ademas que la mostaza de Dijon tiene semillas, es mucho mas sabrosa...
cuidado ya que las mostaza son clasificada por su intensidad.
Mostazas : suave, meida fuerte, fuerte, extra fuerte.
Te recomiendo la marca MAILLE.
pues para mi si hay una gran diferencia de mostazas, a mi no me gusta la mostaza asi que venden comunes , siento que es demasiado fuerte su sabor, me gusta mas la dijon.
La mostaza común está compuesta con semillas de mostaza pulverizadas mezcladas con vinagre blanco, sal y agua.
La mostaza de Dijon está elaborada también con semilla de mostaza, pero lleva vino blanco, vinagre balsámico, sal, pimienta, azúcar, y mayonesa. El sabor es mucho más profundo que la mostaza simple.
pues yo no le senti la grannnnnnn diferencia lo que pasa creo esque la dijon es mas como para cocinar, bueno si no me equivoco, porque mi madre tiene un restaurante y alli la utilizan para hace el aderezo de miel y mostaza.
chao