Tienes los nervios separados o los tienes todavia con los huesos??? De cualquier manera el tema es hervirlos en agua y sal con una cebolla cortada en cuartos, una hoja de laurel, un chorro de vinagre. Hacerlos hervir a fuego lento hasta que se tiernicen 3 o 4 horas, con cuidado que siempre queden cubiertos de agua. Una vez cocidos y desprendidos de los huesos, cortas los nervios en trozos de 3 cms. los acomodas en una fuente o asadera profunda. agregandoles : ajo y perejil picados, orégano, ají molido picante, pimienta negra en grano, una cebolla y un aji picados finos .Y aquí dos alternativas :
Queso de pata: cubres la preparación con el caldo del hervor, enfrias la preparación y cuando esté sólida la gelatina que se forma, lo cortas en cubos. Es riquísimo.
Nervios a la vinagreta : haces una mezcla de una parte de aceite, una parte de vinagre, una parte de agua caliente, lo bates bien para emulsionar y lo agregas sobre los nervios condimentados
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Tienes los nervios separados o los tienes todavia con los huesos??? De cualquier manera el tema es hervirlos en agua y sal con una cebolla cortada en cuartos, una hoja de laurel, un chorro de vinagre. Hacerlos hervir a fuego lento hasta que se tiernicen 3 o 4 horas, con cuidado que siempre queden cubiertos de agua. Una vez cocidos y desprendidos de los huesos, cortas los nervios en trozos de 3 cms. los acomodas en una fuente o asadera profunda. agregandoles : ajo y perejil picados, orégano, ají molido picante, pimienta negra en grano, una cebolla y un aji picados finos .Y aquí dos alternativas :
Queso de pata: cubres la preparación con el caldo del hervor, enfrias la preparación y cuando esté sólida la gelatina que se forma, lo cortas en cubos. Es riquísimo.
Nervios a la vinagreta : haces una mezcla de una parte de aceite, una parte de vinagre, una parte de agua caliente, lo bates bien para emulsionar y lo agregas sobre los nervios condimentados