Por lo general las verduras de hojas verdes que se utilizan para cocinar como el puerro, cebolla verdeo, perejil etc. se pueden colocar en bolsas adecuadas para freezer, quedaran como si fueran las hierbas que uno compra deshidratadas..cuando las quieras utilizar, las desmenuzas en el preparado.
Podes freezar ya cocidas, papas, batatas,
calabazas,remolachas, brocoli,zanahorias...siempre estas deben tener un blanqueado.
es como dice doncarlo no es recomendable frisar los vegetales, en algunaos casos vienen frisados en paquete como las arvejas y espinacas pero antes les dan un proseso especila para el caso
Answers & Comments
Verified answer
Si por frizar te refieres a congelar, NO, pierde todas sus características y cuando descongelas se marchita
Lo mejor es blanquearlas,(meter 2' en agua hirviendo y despues en agua helada para cortar la cocción)
Crudas lo puedes hacer pero pierde color porque el frÃo las quema.
Saludos!
Por lo general las verduras de hojas verdes que se utilizan para cocinar como el puerro, cebolla verdeo, perejil etc. se pueden colocar en bolsas adecuadas para freezer, quedaran como si fueran las hierbas que uno compra deshidratadas..cuando las quieras utilizar, las desmenuzas en el preparado.
Podes freezar ya cocidas, papas, batatas,
calabazas,remolachas, brocoli,zanahorias...siempre estas deben tener un blanqueado.
CG
Se puede pero generalmente frizadas pierden sus propiedades.
es como dice doncarlo no es recomendable frisar los vegetales, en algunaos casos vienen frisados en paquete como las arvejas y espinacas pero antes les dan un proseso especila para el caso