Lo que debes hacer es tomar la masa y batirla en batidora por lo menos diez minutos, o muy pero muy bien con cuchara de madera golpeándola dentro de un bol. Cuando estoy en Uruguay la estiro de un centÃmetro y medio de altura en la asadera, pero cuando vengo a Venezuela a visitar a mi hijo, les gusta muchÃsimo más finita y la estiro con mucho cuidado de un poco más de medio centÃmetro. Para que te quede crocante debes aceitar muy bien la asadera y ponerla en horno bien, pero bien caliente, demora en hacerse unos doce o trece minutos. ¡Buen provecho!
Para que te salga esponjosa, agregale soda, en vez de agua. Vas a ver!, no hace falta más levadura, con un sobrecito de levadura instantánea, por kilo de harina común, está bien.
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ponele mas levadura 50 gramos por kilo de harina dejala en lugar tibio y seco leudar almenos una hora tapada con repasador
Secretos para hacer pizza esponjosa y crocante i
Lo que debes hacer es tomar la masa y batirla en batidora por lo menos diez minutos, o muy pero muy bien con cuchara de madera golpeándola dentro de un bol. Cuando estoy en Uruguay la estiro de un centÃmetro y medio de altura en la asadera, pero cuando vengo a Venezuela a visitar a mi hijo, les gusta muchÃsimo más finita y la estiro con mucho cuidado de un poco más de medio centÃmetro. Para que te quede crocante debes aceitar muy bien la asadera y ponerla en horno bien, pero bien caliente, demora en hacerse unos doce o trece minutos. ¡Buen provecho!
Para que te salga esponjosa, agregale soda, en vez de agua. Vas a ver!, no hace falta más levadura, con un sobrecito de levadura instantánea, por kilo de harina común, está bien.
http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/pizza.htm...
aki te lo explica todo exactamente