Fría el filete de pescado en aceite caliente. Retírelo. Desmenúcelo.
Fría la cebolla y el ajo y, cuando esté transparente, agregue el jitomate, deje sazonar, añada el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba, añada sal y pimienta.
En conchitas o recipientes individuales vacíe la mezcla y espolvoree con pan molido. Hornee unos 10 minutos a fuego bajo.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes:
1/4 pulpa de jaiba
1 filete de pescado
1 jitomate picado
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas cafeteras de perejil picado
5 aceitunas picadas
4 cucharadas soperas de pan molido
aceite para freír
sal y pimienta
Procedimiento:
Fría el filete de pescado en aceite caliente. Retírelo. Desmenúcelo.
Fría la cebolla y el ajo y, cuando esté transparente, agregue el jitomate, deje sazonar, añada el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba, añada sal y pimienta.
En conchitas o recipientes individuales vacíe la mezcla y espolvoree con pan molido. Hornee unos 10 minutos a fuego bajo.
Espero k t guste y t sirva!!!!
bye!!! suerte!!!!
xDDD =))) ♥♥♥