tengo una cola de yacaré congelada en el freezer, mi viejo quiere hacer un asado y se que la carne tiene un olor fuerte. No estoy encontrando la forma de preparar la carne antes de tirarla a la parrilla. lo único que encuentro es para hacer filetes. me ayuda alguien?
Actualización:O le comés vos o te come él!
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Orale, a poco el Yacaré se come? eso no lo sabia, hoy aprendi algo nuevo, gracias.
Yakare es cocodrilo
Ingredientes:
1 kilo de cocodrilo [puede ser lagarto,o yacare]
250 gramos de cerdo
1 tasa de aceite de canola o oliva
1 kilo de tomates
3 dientes de ajo
250 gramos de porotos cocidos [lima beans]
250 gramos de judias verdes[alberjas]
1 kilo de arros[jasmin]
2 pimientos rojos
1 cucharadita de aji picante
2 litros de agua
sal a gusto
Preparado:
En un recipiente de hierro, a fuego moderado,se echa el aceite,la
sal, y el ajo,cuando el ajo estea dorado se descarta[se saca y se
tira]se agrega el cocodrilo y el cerdo cortado en cuadraditos de 2
centimetros,cuando pasen 5 minutos,agregarle los porotos, las judias
verdes,el picante,y el tomate picado,cocinar por 10 minutos mas,acto
seguido ,agregar el agua y el arros crudo,cocinar por 17 minutos mas a
fuego lento,si es necesario agregarle mas agua,pero que sea
hirviendo[no fria]se guidamente le ponemos los pimientos rojos
cortados en tiritas,para darle un toque decorativo,dejar reposar por
lo menos 5 minutos,llevarlo a la mesa y a desgustar el plato mas
exquisito que dios puso en la tierra
_______________________________________________
BROCHETAS DE COCODRILO
Ingredientes:
1 Kg. de filete de cocodrilo
200 ml. de aceite de oliva
1 cucharilla de comino
1 cuchara de salsa soya
1 limon exprimido
1 cuchara de perejil picado
1 diente de ajo
sal y piemineta a gusto
1 cebolla picada
Preparado:
Cortar el filete de cocodrilo en cubos grandes, mezclar el resto de
los ingredientes, colocar todos en una fuente o recipeinde de vidrio y
dejar reposar toda la noche. Armar las brochetas al gusto,
intercalando el filete de cocodrilo con tocino, pimenton y cebollas
cortadas en cuadrados grandes. Lle ve a la parrila al carbón a fuego
medio durante 10 min.
_______________________________________________
COCODRILO. ALBONDIGAS DE BONIATO Y CURRY ROJO, SALSA DE PEREJIL Y NUEZ PICADA
Ingredientes
500 g. de filetes de cola de cocodrilo.
Harina para rebozar los filetes.
300 g. de boniatos.
1 cebolla muy picadita.
2 ajos picaditos.
1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés.
1/2 taza de harina.
1 huevo batido.
sal, pimienta y aceite.
200g de nueces picadas.
Media cebolla picadita.
1 tomate pelado.
1 cuchara sopera de perejil picado.
2 ajos picados.
150 ml. de aceite de oliva.
50 ml. vinagre balsámico
50 ml. vinagre de vino blanco.
Sal y pimienta.
Preparación
Hervir los boniatos hasta que estén cocidos pero no aguados. Freir la cebolla hasta estar transparente, agregar ajos y pasta de curry, freir por unos 3 minutos. Agregar a los boniatos mezclandolo bien, ahora se agrega la harina, sal, pimienta y huevo.
Se deja reposar la masa una media hora. Se hacen las albóndigas, se frien y se mantienen calientes.
Rebozar los filetes de cocodrilo con harina. Freirlos y mantenerlos calientes mientras se prepara la salsa.
Batir nueces, cebolla, tomate, perejil y ajo en la batidora. Mezclar aceite y vinagres, agregar a las nueces hasta que quede bien mezclado. (si está muy espeso se puede poner un poquito de vino blanco o tinto).
______________________________________________
COLITAS DE COCODRILO CON ALMENDRAS
Ingredientes
1 colita de cocodrilo picada en trozos
4 tazas de leche agria
3 cucharadas de sal
2 cucharadas de tabasco
2 tazas de harina
2 ½ cucharaditas de sal
1 cucharada de pimienta negra fresca molida
1 ½ cucharadita de cayenne
2 cucharadas de polvo de hornear
1 taza de almendras en rebanadas
aceite vegetal suficiente para freír los trocitos de cocodrilo
Preparación
Mezclar la leche agria, sal y el tabasco en un recipiente hondo, agregar los trocitos de cocodrilo a esta mezcla y dejarlos marinar por 2 horas en el refrigerador o desde la noche anterior. Calentar el horno a 200°.
Aparte, mezclar la harina, las almendras, la sal, pimienta, cayenne y polvo de hornear. Colocar esta mezcla en una bolsa de papel Manila. Agitar fuertemente. Colocar los trocitos de cocodrilo uno a la vez dentro de la bolsa hasta cubrir bien con esta mezcla. Pasarlos a una bandeja o plato limpio.
Calentar el aceite en una sartén, cuando esté bien caliente agregar los trocitos de cocodrilo y freír de 3 a 5 minutos, deben quedar doradas.
Pasar al papel toalla. Poner los trocitos de cocodrilo en una bandeja de hornear y colocarlos en el horno para mantenerlos calientes mientras se van friendo los otros trocitos. Quitar el exceso de grasa y servir caliente.
xoxoxox
CUANDO LA PREPARES PONLE UN POCO DE VINO BLANCO Y UN POCO DE SALSA MAGGI, LA VERDAD ES QUE SABE MUY BIEN CON ESOS INGREDIENTES
no se.. m da pena el pobre animalito...
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ap...