en una vaporera grande llenas de agua hasta el nivel, despues
agregas al agua unas hojas de laurel (no muchas) ajo y sal.
lavas la carne y la acomodas si haces la cabeza entera tienes que
cortar un poco donde van los sesos para que se cocinen, la tapas con un lienzo en la parte de arriba yluego ya pones su tapa. a fuego fuerte hasta q escuches q esta hirviendo el agua, despues bajas el fuego suave regular, si la pones a las 9 pm tienes que checarla como a las 3 de la mañana a veces a esa hora ya esta. Esto es a vapor y sale riquisima. hay quien la hierve pero no sabe igual.
- 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res - - 5 Dientes de ajo.- - 10 Bolitas de pimienta entera.- 1 Hoja de laurel.- 2 Cubos de knorr de res
- 1 Cebolla entera.- 1 Chile verde ( si se quiere )
Pones a cocer en una olla de lento cocimiento la carne con todos los ingredientes ( si desea omitir el chile no hay problema, este tipo de chile no enchila, solo le da un sabor rico a la carne ). Dejar cociendo aprox. por 7 horas. Una vez cocida la carne haga taquitos con ella.
( tortillas recién hechas ) Picar repollo, cilantro, y cebollita y ponedle a los tacos.
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Tacos de cabeza: preparado con los diferentes tipos de carne que hay en la cabeza de la res o del borrego. Se incluyen los tacos de lengua, oreja, ojo, sesos (cerebro), maciza y cachete, sólo por enumerar algunos.
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de forma casera es asi,
en una vaporera grande llenas de agua hasta el nivel, despues
agregas al agua unas hojas de laurel (no muchas) ajo y sal.
lavas la carne y la acomodas si haces la cabeza entera tienes que
cortar un poco donde van los sesos para que se cocinen, la tapas con un lienzo en la parte de arriba yluego ya pones su tapa. a fuego fuerte hasta q escuches q esta hirviendo el agua, despues bajas el fuego suave regular, si la pones a las 9 pm tienes que checarla como a las 3 de la mañana a veces a esa hora ya esta. Esto es a vapor y sale riquisima. hay quien la hierve pero no sabe igual.
TACOS DE CABEZA DE RES:
- 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res - - 5 Dientes de ajo.- - 10 Bolitas de pimienta entera.- 1 Hoja de laurel.- 2 Cubos de knorr de res
- 1 Cebolla entera.- 1 Chile verde ( si se quiere )
Pones a cocer en una olla de lento cocimiento la carne con todos los ingredientes ( si desea omitir el chile no hay problema, este tipo de chile no enchila, solo le da un sabor rico a la carne ). Dejar cociendo aprox. por 7 horas. Una vez cocida la carne haga taquitos con ella.
( tortillas recién hechas ) Picar repollo, cilantro, y cebollita y ponedle a los tacos.
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Tacos de cabeza: preparado con los diferentes tipos de carne que hay en la cabeza de la res o del borrego. Se incluyen los tacos de lengua, oreja, ojo, sesos (cerebro), maciza y cachete, sólo por enumerar algunos.
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suerte, Lilulí