¿Receta para preparar tori katsu, tarigatsu, torikatsu? Colima?
En Colima comi un riko tori katsu en el Sol del Oriente. Alguien se sabe d una receta similar? Parecian rollos d sushi, pero de pollo con adereZo en el medio.
DIOS TE BENDIGA ESTO ES LO MAS SIMILAR QUE ENCONTRE
estaba la receta en ingles te lo tradusco a español de cualkier modo te dejo la pagina en donde lo encontre
Ingredientes: (para 2)
- 2 filetes de pechuga de pollo
- Sal, pimienta para sazonar
- Ajo 1 / 2 cucharadita de polvo de
- 1 / 2 cucharada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de harina normal
- 1 huevo, ligeramente batido
- Pan rallado, según sea necesario
- Vegetales oi
Cocina:
- Pat los filetes de pollo seco con una toalla de cocina. Sazone con sal y pimienta. Añadir el ajo en polvo y salsa de ostras, marinar durante 15-20 minutos.
- El polvo de los filetes de pollo con la harina, sumergir en el huevo y la vuelta el pan rallado.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir el pollo y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Pechuga de pollo tiene un corto tiempo para ser cocinado, así que presta atención no quemar la carne o se seca.
- Cortar los filetes en trozos pequeños y los arreglos sobre el arroz cocido al vapor caliente.
* Para hacer la salsa:
- 1 taza de caldo dashi
- 4 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 huevos, beatened
=> Combinar todos los ingredientes excepto los huevos en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Con cuidado, vierta en el egss y suavemente batir hasta combinar. Asegúrese de no dejar que los huevos coagulan como lo que necesitamos es una mezcla cremosa. Volver la cacerola al fuego y cocine hasta que esté caliente.
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DIOS TE BENDIGA ESTO ES LO MAS SIMILAR QUE ENCONTRE
estaba la receta en ingles te lo tradusco a español de cualkier modo te dejo la pagina en donde lo encontre
Ingredientes: (para 2)
- 2 filetes de pechuga de pollo
- Sal, pimienta para sazonar
- Ajo 1 / 2 cucharadita de polvo de
- 1 / 2 cucharada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de harina normal
- 1 huevo, ligeramente batido
- Pan rallado, según sea necesario
- Vegetales oi
Cocina:
- Pat los filetes de pollo seco con una toalla de cocina. Sazone con sal y pimienta. Añadir el ajo en polvo y salsa de ostras, marinar durante 15-20 minutos.
- El polvo de los filetes de pollo con la harina, sumergir en el huevo y la vuelta el pan rallado.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente, añadir el pollo y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Pechuga de pollo tiene un corto tiempo para ser cocinado, así que presta atención no quemar la carne o se seca.
- Cortar los filetes en trozos pequeños y los arreglos sobre el arroz cocido al vapor caliente.
* Para hacer la salsa:
- 1 taza de caldo dashi
- 4 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 huevos, beatened
=> Combinar todos los ingredientes excepto los huevos en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Con cuidado, vierta en el egss y suavemente batir hasta combinar. Asegúrese de no dejar que los huevos coagulan como lo que necesitamos es una mezcla cremosa. Volver la cacerola al fuego y cocine hasta que esté caliente.