Hola, me gustaria que me sugirieran recetas de platillos que se puedan comer fuera de casa, sin necesidad de calentar, ya hice las tipicas ensaladas de atun y las de pollo, es mas ya me aburrieron!! no me gusta el jitomate, la calabaza y las espinacas.
Actualización:Es para comer al medio dia
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Bueno, ya te han dado algunos tips. En lo personal yo acostumbro llevar ensaladas frescas, a las que añado queso, semillas, atún, o lo que se me ocurra, solo que no debes ponerle el aderezo sino hasta cuando te la vayas a comer, por que si no se arruina, te llevas unas rebanadas de pan integral y algunos crutones, y listo. A veces preparo guisos sencillos como habas con nopales, cebolla y cilantro que puede comerse frio, ensalada de arroz con pimientos y tomates, en fin, existe una variedad enorme de alimentos rápidos y sanos. en lo personal yo opté por las ensaladas porque me percaté que los sándwiches me estaban engordando demasiado, y ahora me siento bien con lo que como.
Ahi te va mi repertorio, pon mucha atención:
- En wallmart venden baguets buenísimos de carnes frias, cerca de la comida rápida, valen 25 pesos y te los dan en un recipiente para llevar.
- Herdez sacó una variedad de ensaladas enlatadas, todas con verduras (pollo, salmón, atún, etc) son buenas y están en latas abre facil, cuestan 8 pesos.
- En las áreas de carnes frias, existen unas botanas empaquetadas. marca Snax, de jamón, salami, queso, todas ellas vienen en forma de salchicha.
- Claro que también puedes tener tus platos en tu escritorio y llevarte leches individuales de 250 ml. en envase de Tetrapack, así vas abriendo uno cada que lo necesites sin desperdiciar todo un litro, para acompañar un cereal o bien tomártela sola.
ESPERO HAERTE PODIDO AYUDAR
Los régimen rápidas o los régimen en general, no invariablemente producen lo que ofrecen sin embargo, este programa si http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?2Mi2 Con el factor quema grasa yo he podido perder todo los kilos de más que tenía y esto ulteriormente al que todas las dietas me frustraron. Indico este programa a cualquiera ya que es lo menos que puedo realizar por la forma que me ha auxiliado.
Con el fin de bajar de peso rápido recomendar este método natural innovador que tiene una muy alta tasa de éxito http://bajar-peso.info/
También hablo por experiencia personal!
Desde siempre se ha dicho que se puede perder peso comiendo de lo que uno quiera, pero con moderación. No hacía falta seguir una dieta estricta si se lleva un estilo de vida saludable.
Una de las mayores expresiones de esto es la de la cocina metabólica. Simplemente es un tipo de cocina que se lleva a cabo con unos ingredientes altamente metabólicos y que por tanto ayudan mucho a quemar grasa.
Si quieres echarle un vistazo, te dejo aquí un link que espero que te sirva:
http://cocinametabolica.youtips.info/
Y recuerda, di no a las grasas saturadas.
Hola muka
Tortilla de papas
Tortas de queso y jamon - en una tapa de empanada pones un poco de queso cremoso, arriba una rodaja de jamon y arriba una de huevo duro cortado en arandelas, mojas el borde de la masa, le pones otra encima y cerras haciendo el repulgue o con los dientes de un tenedor. pinchas la superficie y llevas a horno hasta que la masa se dore.
Ensalada de fideos: hervir 100 grs de macarrones, cuando esten al dente, colarlos y colocarlos en donde los vas a llevar con dos cucharadas de aceite, revolvelos para que no se peguen, cortar en cubitos una feta de 100 grs de jamon cocido, un trozo de queso Gruyere, tambien cortado en cuadraditos, un tomate, pelado y cortado en cuadraditos, y 50 grs de aceitunas negras sin carozo, mezclar todo bien y condimentar con sal, vinagre, aceite de oliva, mezclar y espolvorear con perejil picado
ENSALADAS CON PASTA COCIDA
1 lata pequeña de guisantes o petit pois + 1 lata pequeña de choclo o maíz dulce + 1 cebolla blanca picada + 10 aceitunas verdes cortadas a la mitad + 200 g de jamón cortado en cubos + 200 g de queso chedar amarillo cortado en cubos + 2 zanahorias (peladas, cortadas en cubos, hervidas en agua con sal y luego enfriadas) + 2 huevos duros (cortados en rodajas). En una ensaladera, mezclar todos estos ingredientes (menos el huevo duro) con la pasta ya cocida. Preparar un aderezo mezclando 1 taza de mayonesa + 1 cdta. de mostaza + 2 cdas. de aceite vegetal + 1/4 de taza de queso parmesano + Sal y pimienta a gusto., Decorar la ensalada con las rodajas de huevo duro y verter encima el aderezo. (receta venezolana en: recetas.com)
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La ensalada de pasta puede llevar langostinos o camarones, pelados, desvenados, cocidos y cortados en trocitos. El aderezo puede ser una mezcla de mostaza, aceite de oliva, miel (poquita), salsa de soja y jugo de limón.
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Pasta cocida + pasas de uva + Papaya cortada en cubitos + Mango cortado en cubitos + Albahaca picada + vinagre arroz sazonado
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Pasta cocida + pasas de uva + melón cortado en cubitos + vinagre balsámico
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Pasta cocida + hojas de lechuga + tomates + zanahoria cocida y cortada en cubitos + huevos duros + queso emmental o gruyére en tiritas (o queso fresco) + cebolla picada + albahaca picada + aceite de oliva + vinagre + sal + pimienta + aceitunas negras
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Variantes: las ensaladas de pasta combinan con mil cosas: atún, pollo, patas de cangrejo, manzana, dátiles, atún, rabanitos... La más original es la ensalada de pasta con langostinos, espárragos y setas. De hecho, el marisco (gambas pequeñas) va muy bien con las pastas. Así mismo, es frecuente utilizar salsa rosada
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ensalada rusa de pollo
1/2 k. de papa en cubitos cocida - 1/2 k. de zanahoria en cubitos cocida - 1 taza de chícharos (arvejas- pueden ser enlatadas) cocidos -1 pechuga de pollo cocida - 2 tazas de mayonesa - 1 lata de media crema - sal al gusto - 2 cdas de mostaza - 1 lata pequeña de pimiento morron rojo
se revuelven la papa, zanahoria, chicharos y la pechuga demenuzada. se hace una mezcla con la mayonesa, media crema, sal y mostaza. se añade la mezcla a la mezcla del pollo. se pone sobre un refractario y se adorna con pimiento rojo. refrigerala un poco, y esta lista para servirse
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Ensalada de Duraznos con Jamón
¾ Kg. de papa sancochada y pelada - ½ Kg. de jamón - ¼ de choclo desgranado sancochado - 1 lata de duraznos - Mayonesa
Primeros cortaremos la papa el durazno y el jamón en cuadraditos.
Luego añadir el choclo y posteriormente la mayonesa dando vuelta
-www.lacocinademona.com/ensalada-de-duraznos-con-jamon
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Ensalada de verduras (2 personas)
2 patatas medianas, 1/4 de kilo de judías verdes planas, 2 trozos de coliflor y 2 de brócoli, 2 zanahorias, 1 pimiento verde asado (en el horno o sobre llama, hasta que la cáscara esté negra, luego se lesaca ésta), 2 hojas grandes de lechuga, 2 tomates medianos, 1/2 cebolla 1 lata de bonito en aceite de oliva (puede suprimirse este ingrediente o reemplazarlo por atún), aceitunas rellenas , 2 cucharadas de aceite, el jugo de 1/2 limón .
Cocer en abundante agua las patatas bien lavadas junto con los huevos y zanahorias, aparte cocer también las judías el brécol y la coliflor, cuando este bien cocido apartar y dejar enfriar, asar los pimientos cortar en tiras muy finas y echar en una fuente honda añadir la verdura troceada muy pequeña, también las zanahorias, los tomates, la cebolla muy menuda y la lechuga en juliana (es decir juntar las hojas, enrollarlas y cortar muy fino), echar las latas de bonito sin escurrir el aceite, añadir las aceitunas también cortadas muy pequeñas, aliñar con aceite limón y sal y servir muy fría.
www.lasrecetasdebenita.com/2008/08/ensalada-de-verduras.html
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suerte, Lilulí
Mira puedes probar con la tortilla española, es deliciosa sea caliente o fría, necesitas:
- Papas peladas y cortadas en trocitos a tu gusto
- cebolla picada y chile dulce en trocitos (si te gusta, sino puedes obviarlo)
- Jamón
- Huevos
se fríe las papas en trocitos en abundante aceite, cuando las ves doraditas o la coción a tu gusto, sacas el aceite en exceso y le agregas la cebolla el chile dulce y el jamón, luego que ya se cuecen lo sacas en un bowl y lo dejas aparte.
Bates los huevos y luego le agregas la papa con la cebolla, chile y jamón, luego pones una freídera con un poquito de aceite, pones la mezcla del huevo con la papa y lo pones a fuego lento.
Cuando ya esta la cocción de ese lado, Colocas un plato encima de la freidera y le das vuelta a la tortilla en el plato, luego de eso la tiras con cuidado de nuevo en la freidera y dejas qeu termine de cocinarse.
Esto lo puedes comer en cualquier tiempo de comida y se come frío o caliente.
Espero te guste
http://es.fitness.com/forum/dietas/sabeis-recetas-...
en este foro explican bastantes recetas para comer frias:)espero ayudarte