Alguien sabe como hacer una salsa de puerros pero que no tenga que ponerle crema de leche........como la puedo suplantar, ya que no me gustan las comidas con ese elemento
Derrites 50 gms de manteca en una olla. Le agregas 400 gms de puerros cortados finamente y una cebolla chica picada. Sal y pimienta. Cuando los puerros estan blandos y la cebolla transparente, agregar 250 c.c. de vino blanco, revuelves bien y cocinas por 5 minutos. En un pocillo diluyes dos cucharaditas de maicena con un poco del jugo de la salsa. Una vez bien disuelta, lo incorporas a la olla, revuelves bien y cocinas por dos minutos. Listo.
La crema de leche no es obligatoria, puede ser leche evaporada o leche común pero si no toleras los lácteos busca recetas a base de caldo de res o pollo.
Answers & Comments
Verified answer
Derrites 50 gms de manteca en una olla. Le agregas 400 gms de puerros cortados finamente y una cebolla chica picada. Sal y pimienta. Cuando los puerros estan blandos y la cebolla transparente, agregar 250 c.c. de vino blanco, revuelves bien y cocinas por 5 minutos. En un pocillo diluyes dos cucharaditas de maicena con un poco del jugo de la salsa. Una vez bien disuelta, lo incorporas a la olla, revuelves bien y cocinas por dos minutos. Listo.
La crema de leche no es obligatoria, puede ser leche evaporada o leche común pero si no toleras los lácteos busca recetas a base de caldo de res o pollo.