Si no tienes manteca te puede salvar en ese momento,pero no queda un sabor muy rico,aparte la manteca es mucho más suave y tiene el sabor perfecto la margarina es más grasosa,y no tiene buen sabor.
La margarina te sirve,para biscochuelos,masas como la que se usa para pastafrolas,torta de ricota pero para las salsas es mejor la manteca...suerte
Hola María José, en cuanto a medio graso es lo mismo que utilices manteca, margarina o aceite.
En cuanto al sabor no es lo mismo para nada, varía según lo que coloques para prepararla.
Si quisieras hacerla aún mas sana y liviana, coloca en una taza 2 cucharadas de maizena y leche, revuelve bien y vierte en una cacerola, agrega mas leche y sigue revolviendo hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
NO, no es lo mismo. La puedes usar, tambien puedes usar aceite, pero si bien a la vista el resultado será el mismo, el gusto será totalmente distinto. La manteca es rica y sabrosa. La margarina es asquerosa, tiene gusto a grasa y además es cancerígena por el hidrogenado.
Answers & Comments
Verified answer
Si, puedes usarla con confianza ,te va a quedar bien.la margarina es una versión vegetal de la mantequilla (manteca).Saludos!
Si,puedes usarla tranquilamente,en recetas de cocina puedes usar cualquiera de las dos.
si puedes usar margarina o hasta aceite aunque cambia el sabor, con manteca el sabor es más suave
Si no tienes manteca te puede salvar en ese momento,pero no queda un sabor muy rico,aparte la manteca es mucho más suave y tiene el sabor perfecto la margarina es más grasosa,y no tiene buen sabor.
La margarina te sirve,para biscochuelos,masas como la que se usa para pastafrolas,torta de ricota pero para las salsas es mejor la manteca...suerte
Hola María José, en cuanto a medio graso es lo mismo que utilices manteca, margarina o aceite.
En cuanto al sabor no es lo mismo para nada, varía según lo que coloques para prepararla.
Si quisieras hacerla aún mas sana y liviana, coloca en una taza 2 cucharadas de maizena y leche, revuelve bien y vierte en una cacerola, agrega mas leche y sigue revolviendo hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
Te aseguro que sale genial!!!
Saludos y Suerte!!!!!!!!!!!
Se puede usar, pero te aclaro que la margarina y la manteca no tienen el mismo gusto. Puede que cambie el sabor.
Puedes utilizar cualquier medio graso (manteca, margarina, aceite).
NO, no es lo mismo. La puedes usar, tambien puedes usar aceite, pero si bien a la vista el resultado será el mismo, el gusto será totalmente distinto. La manteca es rica y sabrosa. La margarina es asquerosa, tiene gusto a grasa y además es cancerígena por el hidrogenado.