En la batidora nunca te quedara a punto de nieve, pues no levanta nadita, tiene que ser con un batidor manual o con batidora eléctrica y si no tienes con un tenedor es la única manera de que levanten las claras.
Si lo haces en una licuadora te la va a licuar muy bien pero nunca va a tomar el punto nieve, para esto debes batir la clara ya sea con una batidora manual o electrica o con un tenedor y para uqe tome mucho mejor punto agregale un poquitito de sal.
hola , fijate que kurioso pero es mejor kon un tenedor k kon licuadora ya que si no tienes batidora por que kon ella es una marabilla lo k kieres hacer y esta rapidisimo y keda su consistencia por un buen rato...
porque no lo intentas hacer la prueba con unos dos huevos allà sabes si puedes porque según la licuadora porque hay que son de velocidad muy despacio y hay una que son muy fuerte
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En la batidora nunca te quedara a punto de nieve, pues no levanta nadita, tiene que ser con un batidor manual o con batidora eléctrica y si no tienes con un tenedor es la única manera de que levanten las claras.
HOLA NO SE PUEDE EN LA LICUADORA TIENE Q SER UNA BATIDORA O CON UN TENEDOR
Con un tenedor se puede batir muy bien
Si lo haces en una licuadora te la va a licuar muy bien pero nunca va a tomar el punto nieve, para esto debes batir la clara ya sea con una batidora manual o electrica o con un tenedor y para uqe tome mucho mejor punto agregale un poquitito de sal.
SUERTE!!!!!!
hola , fijate que kurioso pero es mejor kon un tenedor k kon licuadora ya que si no tienes batidora por que kon ella es una marabilla lo k kieres hacer y esta rapidisimo y keda su consistencia por un buen rato...
espero aberte ayudado... bye
batidora o si lo haces con tenedor haz la yema por una parte y la clara por otro para que se te monte si lo haces para algun bizcocho,pastel,bollos...
porque no lo intentas hacer la prueba con unos dos huevos allà sabes si puedes porque según la licuadora porque hay que son de velocidad muy despacio y hay una que son muy fuerte
es mejor con la batidora o a mano aunque te cansas mas, pues la idea es que entre "la espuma" quede concentrado el aire para que le des esponjosidad a la torta o en lo que vayas a usar esta técnica....por eso mejor batelos con un tenedor si quieres un buen resultado...es mi consejo