SI PUEDES USARLA , YO HAGO FLANES CON AZUCAR MOSCABADO Y ME QUEDAN BIEN , SOLO QUE PON MENOS CANTIDAD Y EL SABOR ES DIFERENTE, YA QUE EL MOSCABADO SABE MAS BIEN A PILONCILLO.. TAMBIEN PARA HACER PASTELES CAMBIA EL AZUCAR MORENA POR MOSCABADO . ATREVETE Y TE SORPRENDERAS
Azúcar Mascabado. Es el nombre que recibe el azúcar extraÃdo de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura húmeda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.
no por q mira deporsi el azucar se quema y esta azucar tiene como un sabor a aumado entonses pues no te lo recomiendo por q tu flan podria saber muy feo....
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claro que si, mezcla igual cantidad de mascabado y agua y ponla al fuego hasta que se forme el caramelo.
SI PUEDES USARLA , YO HAGO FLANES CON AZUCAR MOSCABADO Y ME QUEDAN BIEN , SOLO QUE PON MENOS CANTIDAD Y EL SABOR ES DIFERENTE, YA QUE EL MOSCABADO SABE MAS BIEN A PILONCILLO.. TAMBIEN PARA HACER PASTELES CAMBIA EL AZUCAR MORENA POR MOSCABADO . ATREVETE Y TE SORPRENDERAS
Azúcar Mascabado. Es el nombre que recibe el azúcar extraÃdo de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura húmeda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.
no por q mira deporsi el azucar se quema y esta azucar tiene como un sabor a aumado entonses pues no te lo recomiendo por q tu flan podria saber muy feo....