bueno si tienes fe ademas si estan en buen lugar pero tambien depende de la calidad un amigo empezo con una rosticeria tambien con pollos adobados hoy en dia tiene filas hasta de 3 calles no se da avasto se lo merece porque eso habla que tiene un buen producto de consumo que la gente viene desde lejos a comprar su pollo.
Si quieres cultivarse más sobre los nuevos tiempos que se nos vienen encima, cambiar su vida financiera porque nada o casi nada no obstante no funciona tal y cómo funcionando hace 10 primaveras y seguro que nada funcionará igual internamente de otros 10-20 primaveras entonces debes ponerte al día para descubrir de esta manera como lograr a ser un empresario de éxito en día de ahora con el programa de aquí https://tr.im/1BLyA , el Instituto De Capacitación Para Emprendedores Y Dueños De Pequeños Negocios. ¡Vamos demasiado rápido para que te quedes oxidado a medio camino!
Con la ayuda de este programa aprenderás como poner tu negocio en pleno funcionamiento en una era de digitalización de negocios para que puedes ser el empresario de éxito que soñabas cuando decidiste rajar tu negocio.
hola linda, pue no dices en donde, pero te dire que puedes ahcer un estudio de campo y ver que tantos locales de pollos hay endonde tu vives, asi podras decir que si se puede poner o no, las recetas son muy clasicas y dependendiendo de el lugar es el zason , los pollos a la leña estilo culiacan son los mas clasicos, los hay estilo toluca, pero si quires poner una rosticeria m tu puedes hace tu propia receta y asi seras muy original.- suerte y nos invitas.-
rceta el pollo se compra de preferencia tiernon de un kilo aproximandamente. ya pelado y limpio lo condimentas con especias y hierbas de olor, , lo puedes dejar marinando y en le dia le puedes poner un poco de mantequilla en spray, y asi lo metes al rosticero, puedes ponerle un poco de achiote o hacer una salsa con chle ancho, o chile de color,- en fin las recetas son muchas y variadas.- suerte. martinboymx delyahoo para tus dudas.-
Answers & Comments
Verified answer
bueno si tienes fe ademas si estan en buen lugar pero tambien depende de la calidad un amigo empezo con una rosticeria tambien con pollos adobados hoy en dia tiene filas hasta de 3 calles no se da avasto se lo merece porque eso habla que tiene un buen producto de consumo que la gente viene desde lejos a comprar su pollo.
Si quieres cultivarse más sobre los nuevos tiempos que se nos vienen encima, cambiar su vida financiera porque nada o casi nada no obstante no funciona tal y cómo funcionando hace 10 primaveras y seguro que nada funcionará igual internamente de otros 10-20 primaveras entonces debes ponerte al día para descubrir de esta manera como lograr a ser un empresario de éxito en día de ahora con el programa de aquí https://tr.im/1BLyA , el Instituto De Capacitación Para Emprendedores Y Dueños De Pequeños Negocios. ¡Vamos demasiado rápido para que te quedes oxidado a medio camino!
Con la ayuda de este programa aprenderás como poner tu negocio en pleno funcionamiento en una era de digitalización de negocios para que puedes ser el empresario de éxito que soñabas cuando decidiste rajar tu negocio.
¡Hola!
Yo te recomiendo una de las Guías de Negocio que encontrarás en: http://www.comoponerunnegocio.org/detalles_Como-Po...
Aprenderás todo lo necesario para abrir tu Rosticería:
* Donde Ubicar tu Negocio
* Principales Requerimientos
* Inversión Inicial
* Trámites Legales
* Proveedores
* Gatos Fijos y Variables
* Punto de Equilibrio y Utilidad
La Guía la envían a tu email y tiene un precio muy accesible.
¡Saludos!
Lo primero en cualquier negocio, location, location, location
Beso Grrande
hola linda, pue no dices en donde, pero te dire que puedes ahcer un estudio de campo y ver que tantos locales de pollos hay endonde tu vives, asi podras decir que si se puede poner o no, las recetas son muy clasicas y dependendiendo de el lugar es el zason , los pollos a la leña estilo culiacan son los mas clasicos, los hay estilo toluca, pero si quires poner una rosticeria m tu puedes hace tu propia receta y asi seras muy original.- suerte y nos invitas.-
rceta el pollo se compra de preferencia tiernon de un kilo aproximandamente. ya pelado y limpio lo condimentas con especias y hierbas de olor, , lo puedes dejar marinando y en le dia le puedes poner un poco de mantequilla en spray, y asi lo metes al rosticero, puedes ponerle un poco de achiote o hacer una salsa con chle ancho, o chile de color,- en fin las recetas son muchas y variadas.- suerte. martinboymx delyahoo para tus dudas.-
Los negocios de comida siempre traén dinero
asi es la mercadotecnia, quien no come? claro que es buen negocio
siempre y cuando en una zona un poco cerca del centro, o de muchas unidades habitacionales
también depende mucho de como sepa tu polluelo
calidad da dinero! saludos...
no :S
en cualquier momento seran pollos zombis :S
si es bueno
SI VA A HABER PEZCUEZITOS SIIIIIIIII
vende mejor gorditas o flautas son mas abrosas :D