el resultado que te da la levadura, no lo vas a optener con harina leudante, la miga, el sabor y la textura de tu pan seria completamente distinto al deseado, la levadura es super economica, la venden en tiendas de materias primas para reposteria, mejor usa levadura
No sólo no debes reposar la masa porque no levaría,(aumentar de tamaño) sino que en general no puedes usar harina leudante en una receta que te especifica levadura.El resultado es completamente diferente.
Puedes hacer pancitos tipo scones o pizza con harina leudante, es muy facil.
Dos partes de harina por una parte de agua con un chorrito de aceite, mezclar y si sale muy humedo agregar mas harina Formas un bollo y estirarlo en una pizzera aceitada, colocarle tomate y queso y llevar al horno mediano de 15 a 20 min. la misma masa sirve para pancitos .
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No, porque la levadura es un producto que debe leudar y la harina leudante no.-
DÈPENDE QUE VAS A COCINAR, EN ALGUNOS CASOS DEBES DEJAR REPOSAR LA MASA, EN OTRAS NO.
¿QUE ES LO QUE QUIERES COCINAR?PORQUE TAL VEZ NO TE SIRVA LA HARINA LEUDANTE.
ESPERO QUE TE SIRVA MI OPINION ;)
el resultado que te da la levadura, no lo vas a optener con harina leudante, la miga, el sabor y la textura de tu pan seria completamente distinto al deseado, la levadura es super economica, la venden en tiendas de materias primas para reposteria, mejor usa levadura
No sólo no debes reposar la masa porque no levaría,(aumentar de tamaño) sino que en general no puedes usar harina leudante en una receta que te especifica levadura.El resultado es completamente diferente.
Puedes hacer pancitos tipo scones o pizza con harina leudante, es muy facil.
Dos partes de harina por una parte de agua con un chorrito de aceite, mezclar y si sale muy humedo agregar mas harina Formas un bollo y estirarlo en una pizzera aceitada, colocarle tomate y queso y llevar al horno mediano de 15 a 20 min. la misma masa sirve para pancitos .
suerte
http://comohervirunhuevo.blogspot.com/