si alguien sabe recetas de tragos con y sin alcohol suaves dulces y cítricos agradezco que compartan sus recetas....y me las manden.....
Gracias a las tres chicas que me contestaron, sus recetas ya están imprimidas y en marcha........GRACIAS.........y buena vida......euge.
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El calamar una vez limpio lo pones a hervir junto con una papa mediana o grande, depende del tamaño del calamar, cuando la papa esta cocida o sea cuando la pinchas y esta tierna, esta listo el calamar.
Raba, una vez limpio el calamar y sin la telita que lo recubre, cortas discos de aproximadamente 2 cm de grueso, pasas por huevo batido con sal , si queres un poco de perejil picado, luego pasas por harina y en el fuego te esta esperando una buena sartén con aceite caliente, freís allí tus rabas hasta que estén doradas, sacas y pones sobre papel absorvente.
RECETAS DE PAVO
Pavo a la tutada
2 pechugas de pavo
4 dientes de ajo
2 cebollas cortadas en arandelas
30 grs de manteca
sal-pimienta
papel de aluminio
Guarnición, pure de papas o batatas, ensalada de hojas verdes, ensalada rusa, vegetales hervidos al vapor y luego salteados en manteca.
salpimentamos las pechugas.
precalentamos el horno
Cortamos el papel de aluminio del tamaño como para envolver cada pechuga de pavo
ponemos sobre el papel la pechuga y por encima un poco de cebolla y un poco de ajo picado y manteca.
Cerramos
Ponemos en una fuente de horno con 1/2 vaso de agua y 1/2 de vino blanco
Llevamos las pechugas al horno no mas de 20 a 25 minutos.
Pechugas de pavo al cava con arroz pillaw
Ingredientes
1 kg de pechugas de pavo
1 cebolla
40 cl de nata
2 vasos de cava
aceite de oliva
sal-pimienta
Para el arroz
300 grs de arroz
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 litro o un poco mas de caldo de ave
sal-pimienta-canela en polvo
Preparacion
Salpimentar las pechugas de pavo y dorarlas en el aceite, cuando esten doradas, retirarlas, reservar
En ese mismo aceite rehogar las cebolla picada, agregar el cava y dejar reducir, agregar las pechugas y la nata, dejar espesar la salsa
Preparacion del arroz pilaw
Picar la cebolla y ponerla a rehogar con la hoja de laurel, una vez que la cebolla este blanca, echar el arroz, mezclar bien y echar el caldo revolver bien, condimentar, volver a revolver y dejar cocinar sin revolver mas por 15 minutos.
Servir en el plato una pechuga de pavo, salsear con la salsa del cava y una torre de arroz, que espolvoreamos con un poco de canela y tambien echamos dos cucharadas de la salsa del cava.
Pavita rellena
Limpiar bien una pavita, condimentarla con sal y coñac y hacer el siguiente relleno
Poner en un bols 1/2 kg de carne de res picada, 300 grs de carne de cerdo picada, una cebolla picada fina dorada en manteca, 2 rodajas de pan de molde mojadas en leche y escurridas, 100 grs de jamon cocido picado, 200 grs de castañas cocidas y picadas, tambien pueden ser nueces, cuatro huevos, condimentamos y mezclamos bien este relleno.
Rellenamos la pavita cociendo por donde la rellenamos para que no se nos escape el relleno. atamos las patas y las alas para darle buena forma
Precalentamos el horno a 200 grs.
Preparamos un jugo de dos naranjas, 1/2 copita de coñac
Ponemos la pavita en fuente de horno y rociamos con la mezcla del jugo de naranja y coñac.
Se cocina durante 2 o 3 horas segun el tamaño de la pavita, o hasta que su piel este bien dorada, bañandola cada 1/2 hora con su jugo.
Servirla acompañada de pure de papas
.......................................................................................................RECETAS DE PATO
Pato a la Americana
Lavar, secar y condimentar con sal, pimienta, jugo de limon y jugo de naranja, untandolo con manteca un lindo pato.
Colocarlo en una asadera y cocinarlo a temperatura regular hasta que su piel este dorada.
Pelar 4 manzanas, cortarlas en trocitos y ponerlas en una ollita con 4 cucharadas de agua y 1 taza de azucar, colocar sobre el fuego, revolviendo de vez en cuando y dejar hervir hasta conseguir una compota bien sequita.
Pelar, cortar en cuadrados no muy grandes 1 kg de papas, darles un hervor y luego saltearlas en manteca.
Cuando todo este listo ponemos en una fuente el pato y por alrededor la compota y las papas, decoromas el pato con unas rodajas de limon.
Pato al Curry
Lavar, secar y condimentar con sal y pimienta un lindo patito.
Colocar en una cacerola media tacita de aceite y un trozo de manteca, cuando esto este caliente, ponemos el pato y lo doramos por todos sus lados, cuando ya esta dorado le agregamos medio cucharon de caldo de ave, y medio vaso de vino blanco dejando hervir a fuego lento hasta que el patito este cocido y la salsa reducida
Salsa al curry
Poner en una ollita, 70 grs de manteca, poner al fuego y añadirle tre cucharadas de cebolla finamente picadas, dejar rehogar y añadirle una cucharadita bien llena de polvo de curry y dos cucharadas de harina, revolver y agregar en fuego minimo, una taza de leche y una de caldo, cocinar revolviendo constantemente, hasta que hierva y espese, condimentar con sal fina
En una olla aparte hervimos arroz para acompañar el pato, una vez cocido lo colamos y lo condimentamos con sal y manteca.
En una fuente pres
Rabas
Limpiar muy bien los calamares y lavarlos bajo el chorro de agua frÃa. Quitar las cabezas y las patas, cortar en aros y secar con papel absorbente. Poner la harina en un cuenco, agregar un poco de sal y añadir el agua poco a poco, removiendo muy bien hasta conseguir una mezcla uniforme y espesa. Espolvorear los aros de calamares con un poco de sal y pasarlos por un plato con harina, sacudirlos para eliminar el exceso de harina. Calentar abundante aceite en una sartén honda. Cuando comience a humear, pasar los aros por la crema de harina y echar en el aceite hirviendo. Dejar hasta que se doren bien por ambos lados, sacar y ponerlos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de grasa. Colocar los calamares en una fuente, adornar con los gajos de limón y servir.
Pato al cava
Ingredientes 1
1,5 Kgrs. de pato,
1 botella de cava brut,
8 cebollitas francesas,
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
6 cucharadas de aceite de oliva,
harina para rebozar,
pimienta molida, y
sal.
Instrucciones 2
Pasos previos: pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo; pelar las cebollitas.
Primeramente, limpiamos el pato y lo troceamos en 8 porciones de igual tamaño. Salpimentamos y rebozamos con harina, doramos el pato con el aceite a fuego lento y retiramos la carne y la reservamos al calor en una cazuela de barro.
A continuación, en la sartén rehogamos los dientes de ajo ylas cebollas, y cuando tomen color se ponen en el mortero.
Ahora rehogamos en el mismo aceite las cebollitas enteras, añadimos una cucharada de harina y removemos hasta que se tueste. Sin dejar de remover añadimos el cava, vertemos toda esta mezcla sobre la carne de la cazuela y la cocinamos a fuego lento.
Finalmente, majamos el ajo la cebolla hasta conseguir una pasta homogénea, la añadimos al guiso y cocinamos hasta que el pato esté tierno.
Pato con manzana
Ingredientes 1
1 pechuga de pato con piel y hueso,
2 manzanas,
4 ciruelas pasas deshuesadas,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 cucharada de ginebra,
1/2 vaso de agua,
canela,
nuez moscada,
pimienta, y
sal.
Instrucciones 2
Primeramente, limpiamos el pato, lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno.
A continuación, pelamos las manzanas, las troceamos y las colocamos en un recipiente. Le añadimos una pizca de canela y las ciruelas cortadas en 4 porciones cada una, removemos todo bien y repartimos las frutas alrededor del pato.
Por otra parte, en un recipiente pequeño mezclamos el aceite, la ginebra y el agua.
Finalmente, regamos la carne y las frutas con la mezcla anterior, y horneamos a una temperatura media durante 30 minutos, regando de vez en cuando con su propio jugo.
Receta Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
pechugas de pavo cocidas, y calientes
1 lata de piña molida
2 latas de dulce de coco, en almibar
1/4 taza de jugo de limon
1/4 taza salsa soya
1 cucharadita de jenjibre rallado
1 cucharadita de canela en polvo
preparacion
1en una cacerola mezcle la piña, el dulce de coco, jugo de limon, salsa soya, jengibre y canela
2caliente hasta que comienze a hervir, cocine por 3 minutos
3 sirva sobre las pechugas calientes
4si desea pique en lascas y acompañelas con una rica y exquisita ensalada
Receta Pechugas de pavo rellenas con espinacas
para 2 piezas tiempo 3545 minutos
2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una
150 gr. de espinacas
50 gr. de champiñones
200 gr. de queso fresco
1 huevo
3 rebanadas de pan de molde
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de sazonador para aves
mantequilla para rehogar
10 cortadas de tocino blanco salado
50 gr. de champiñones
1 huevo
1 pizca de pimienta.
preparacion
trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. dejarlos enfriar. escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fria. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador. Poner una parte del relleno sobre las espinacas 6 hojas. sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. atar bien
acompañar con un tinto de navarra
sin alcohol
Acapulco o leche de frutas
Ingredientes
Leche
Piña enlatada o fresca
Melocotones
Fresas
Frambuesas o cerezas endulzadas
Preparación
Se puede mezclar a mano o usar la batidora eléctrica. Por el tiempo de quince segundos, poner 2/3 de leche, 1/3 de taza de piña cortada en trozos, otro tanto de melocotones y la misma proporción de fresas y de frambuesas.
Atardecer dorado Cócteles - Sin alcohol
Ingredientes
Zumo de piña
Zanahorias de tamaño mediano
Plátano
Hielo picado
Preparación
En la batidora eléctrica poner 1 1/2 de zumo de piña, dos zanahorias de tamaño mediano peladas y cortadas muy finas, 1 1/2 plátano y una taza de hielo picado.
Mezclar hasta obtener una mus espesa y servir.