alguien sabe cuanto tiempo se deja en el agua caliente p q keden al dente los canelones...es q la caja dice 30 min pero se me hace mucho porq despues de rellenarlos se meten al horno p 15-20 min
Hago mucho canelon y aunque aqui consigo la pasta porecocida, o sea que los rellenas asi crudos y los metes al horno, siempre me gusta hervir la pasta un poquito. Asi que fijate si son precocidos los tuyos, si es asi, con 10 mint. en agua hirviendo con sal y aceite, luego los pones en un bowl con agua bien fria y luego los rellenas. En el pyrex donde los vas a colocar, untale mantequilla y colocale bastante salsa bechamel y napoli, con la salasa ellos terminan de cocinarse. No te olvides del queso parmesano arriba, para que gratinen. Otra cosa cuando los vayas a servir dejalos que reposen un ratico, para que te salga el canelon completo y no se desbarate.
Si no son precocidos , creoq que con 20 mint de cocion es suficiente.
30 minutos es mucho tiempo, generalmente están en 10-12 minutos. Vuelve a mirar las instrucciones. En todo caso, basta con que a los 10 minutos saques un canelón y pruebes un pedacito asà sabrás si ya está cocido.
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Hago mucho canelon y aunque aqui consigo la pasta porecocida, o sea que los rellenas asi crudos y los metes al horno, siempre me gusta hervir la pasta un poquito. Asi que fijate si son precocidos los tuyos, si es asi, con 10 mint. en agua hirviendo con sal y aceite, luego los pones en un bowl con agua bien fria y luego los rellenas. En el pyrex donde los vas a colocar, untale mantequilla y colocale bastante salsa bechamel y napoli, con la salasa ellos terminan de cocinarse. No te olvides del queso parmesano arriba, para que gratinen. Otra cosa cuando los vayas a servir dejalos que reposen un ratico, para que te salga el canelon completo y no se desbarate.
Si no son precocidos , creoq que con 20 mint de cocion es suficiente.
rebeca
30 minutos es mucho tiempo, generalmente están en 10-12 minutos. Vuelve a mirar las instrucciones. En todo caso, basta con que a los 10 minutos saques un canelón y pruebes un pedacito asà sabrás si ya está cocido.
Los hago con panqueques.
Debes cocinar la masa al dente y colocarla en agua frÃa, para
detener la cocción y no se pegoteen.(se pincha la masa)
El horno es un golpe de calor para gratinar y calentar, nada mas.